Duque de Caxias - RJ

30/06/2026 às 12:52

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Nity Diagnóstico, prestadora de serviços da Clínica Sase, em Duque de Caxias.

Minha sogra realizou uma ressonância magnética, cujo resultado estava previsto para o dia 17 de junho. Como as imagens precisavam ser retiradas presencialmente, agendei a consulta com o neurologista para o dia 26 de junho, considerando que o exame estaria completo.

No entanto, ao comparecermos à consulta, fomos informados de que o exame ainda estava incompleto, pois o laudo médico não havia sido finalizado. Até o presente momento, não obtive qualquer resposta da Ouvidoria da Clínica Sase sobre a previsão de entrega do laudo.

Considero essa situação uma falta de respeito, principalmente por se tratar de uma paciente de 86 anos, que necessita de acompanhamento médico. Além disso, meu esposo precisou faltar ao trabalho para acompanhá-la à consulta, gerando transtornos que poderiam ter sido evitados.

Trata-se de um exame de alto custo, e é esperado que o serviço seja prestado com qualidade, responsabilidade e dentro do prazo informado.

Solicito a entrega imediata do laudo, bem como esclarecimentos sobre o motivo do atraso e as providências que serão adotadas para solucionar essa situação.
At.te Nabelli