Mauá - SP

23/11/2016 às 00:21

Contratei essa empresa para aplicar porcelanato líquido em minha cozinha e lavanderia, foi combinado uma entrada de 1.*******,00 reais e o restante na entrega do serviço que demoraria 3 dias e mais 7 para a secagem total. Feito o depósito marcamos o dia de início, foi aplicado um primer q no dia seguinte já soltou, o Rafael me disse q não lixou o piso embaixo.... arrancaram td q conseguiram desse primer e aplicaram uma massa comum pronta, que ele insiste em chamar de cimentício, mas td bem né!
Aplicaram essa massa e logo após o bianco, 2 dias depois me pediram para depositar mais 1 mil reais, para poder comprar o produto final, fiz o depósito, aplicaram novamente o primer e no outro dia o porcelanato na cor preta e no mesmo dia vi q criou muitas bolhas, entrei em contato com a Mariana e ela me disse q era normal e que eu mandasse fotos, enviei as fotos e não obtive respostas e nunca mais me retornaram o contato. Dois dias depois o piso já estava seco e com acabamento horrivel, tive portas, azuleijos e móveis tds respingados de cimento e tbm desse porcelanato preto que não sai da madeira.
Depois de ver o péssimo serviço a única escolha q tive foi retirar td e refazer com piso porcelanato de verdade, consegui arrancar com a mão mesmo, já estava td solto em menos de 5 dias. O pior é q nesse período que combinamos de 1 semana para entrega do serviço, prolongou por exatos 2 meses e eu sem poder usar a cozinha e comprando almoço e janta em restaurantes próximos de casa.... só tive prejuízo. Gostaria que eles tivessem o mínimo de descência e me devolvesse o dinheiro q paguei e não tive o serviço completado, além de sonegarem nota fiscal e divulgar imagens do meu apartamento como serviço feito com sucesso, sem minha autorização.

22/02/2018 às 07:06

Péssimo