Serviço, produto e pós-vendas SEM QUALIDADE-Sass Marchiori

11/11/2022 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a Sass Marchiori (hoje eles atendem como Central do Aplicador - vendendo produtos), paguei um valor alto (R$ 7.*******,00) para solução da infiltração na laje. Após a inspeção no local, Rafael e Mariana (esposa) me informaram que eu não iria mais ter problemas. Verificaram o local e disseram que as trincas (finas) eles tratariam primeiro com um produto e depois viria com o P.U. Vegetal (impermeabilizante), confirmando que ficaria bom, pois os produtos que usariam tinha grande elasticidade, portanto não romperia, afinal de contas, qualquer laje tem um mínimo de movimentação. Informaram que o produto era próprio para altas ou baixas temperaturas. Enfim, muita promessa, fechei o negócio acreditando que estaria livre do meu grande problema. Contratei em 03/*******, realizaram o serviço em 17/04/******* e, já em Maio/******* apareceram bolhas e trincas no piso. Em 16/06/******* o Rafael foi lá com uma má vontade e executou alguns acertos, estourando as bolhas e passando o produto e nas trincas ele colocou umas tiras em forma de telinha nas trincas e passou o produto por cima. Em 30/08/******* informo que trincou novamente, que pingou dentro de casa, aí a Mariana alegou que é problema estrutural e que isso não tem garantia, e que iria enviar o n do lote no produto para a fábrica analisar, mas disse que mesmo assim o Rafael voltaria lá para fazer um acerto pontual nos lugares abertos. No dia 21/10/******* pedi uma posição desse acerto, porém o Rafael foi na minha casa em 22/11/******* e somente olhou e iria estudar o que fazer para resolver o problema, pois ele não tinha mais o material igual ao aplicado na laje. Não voltou mais. em 30/01/*******, eu informei que estava insatisfeita com o serviço caro que paguei e sem solução, pois entrou MUITA água na minha casa. Eu estou sem solução até hoje, entro em contato com o telefone que eu tinha, e agora eles estão atendendo como Central do Aplicador que, provavelmente não darão suporte aos consumidores dos seus produtos. Muito triste isso, pois eu recebi a eles com muito respeito na minha casa, oferecendo inclusive alimentação (almoço), pois é minha maneira de tratar aos que prestam serviços a mim. Hoje, 11/11/*******, continuo sem retorno por nenhum dos telefones, nem da Sass Marchiori e nem da Central do Aplicador. Fica aqui minha indignação, terei de partir para outras medidas cabíveis dentro da lei (que eu não gostaria), mas que será necessário.