Cobrança indevida após cancelamento do convênio

Recife - PE

25/06/2025 às 12:58

ID: 220509725

Cancelei o convênio desde 2024 e sigo recebendo desconto no meu contracheque. Procurei o RH para tentar cancelar o desconto em folha, o processo seguiu para a reitoria, que devolveu alegando que é algo a ser resolvido com o sassepe. Mandei email para o sassepe, liguei para o número que enviaram no email e nada. Fui pessoalmente no sassepe e o rapaz disse que não havia um telefone para resolver essas questões. O mesmo solicitou a restituição dos valores cobrados indevidamente e me deu um telefone para entrar em contato com 10 dias para confirmar que eu receberia meu dinheiro de volta. O telefone chama e ninguém atende e eu continuo sendo cobrada. É um desrespeito imenso com o servidor. Terei que procurar o juizado especial cível, pois já encerrou todas as instâncias.

25/06/2025 às 13:17

Prezada Sra., boa tarde!

O Instituto de Atenção à Saúde e Bem-estar dos Servidores do Estado de Pernambuco IASSEPE agradece seu contato e informa que para o atendimento de sua demanda faz-se necessário que o(a) o(a) usuário(a) do SASSEPE entre em contato através dos canais oficiais de atendimento da Ouvidoria informando nome do paciente, CPF do titular e o seu pleito.

Canais Oficiais de Atendimento:

Segunda a sexta-feira, das 08h às 12h

Hospital dos Servidores do Estado HSE

Av. Conselheiro Rosa e Silva, S/N, Espinheiro - Recife

Segunda a sexta-feira, das 08h às 12h

Lembramos ainda que a Ouvidoria é o canal de comunicação entre o usuário do serviço público e gestor responsável pelo serviço prestado, sendo assim, nos compete encaminhar a demanda para a área competente em responde-la.

Ouvidoria IASSEPE

Fone: ******* ******* *******