Imobiliária Sassi cobra pintura e água não utilizada, após má gestão de contrato e vazamento em imóvel alugado

Limeira - SP
30/04/2026 às 18:41
Aluguei um imóvel pala imobiliária "DEFINE" no ício do contrato com a Define não foram tiradas fotos e não apresentaram foto alguma para nós ,alugamos o imóvel sabendo que era uma residência antiga ,velha mas pelo fato de ter quintal (terra) gostamos, apesar do quintal estar coberto pelo mato, pintura velha muitas coisas para ajustar porém um grande quintal e por ter cachorro não achamos ruim a situação deplorável da casa pois é difícil alugar casa com quintal de terra e para nós que tínhamos cachorro e gato pensamos valer a pena arrumar os problemas, e por conta de todos esses problemas uma casa que no mínimo valeria uns 2.300 de aluguel estava por 1.150 ,fechamos com a Imobiliária DEFINE , mas oque parecia ser benção começa virar transtorno , demos um retoque na pintura , tapamos alguns pequenos buracos e em menos de 3 meses começa a vazar água da caixa em cima do banheiro, avisamos imobiliária, proprietário e nada , fizemos por conta, tudo que se quebrava por velhice do imóvel nos arcando com as consequências, aí após 1 ano apareceu um boleto com nome de outra imobiliária "SASSI" fui procurar saber porque estava em outro nome simplesmente disseram que a imobiliária DEFINE não existia mais e agora era com eles, logo no primeiro mês aumentaram o aluguel , até aí tudo bem a partir do 13 mês começamos a receber visitas constantes da proprietária acompanhada de supostos compradores ,por 2 vezes fomos avisados pela imobiliária as demais nenhum aviso , eu trabalhando minha esposa e filha em casa e eles precisando para entrar e ver o imóvel , 5 vezes sem aviso prévio, depois estourou um cano embaixo da casa (cano velho ) e sem que ninguém soubesse vazou água por alguns dias, veio uma fatura de 5 mil reais , falamos com a imobiliária disseram que era com a proprietária, bom fomos até a BRK (fornecedor de água na cidade de Limeira) ,disseram que para reverter o valor teríamos que comprovar vazamento via laudo técnico , nos pagamos técnico 300 reais do bolso só para eles detectarem o vazamento e emitir um laudo que realmente existia o problema , conseguimos provar e em uma conta por fora do habitual mensal veio uma conta de 1.200 de água que nos pagamos parcelado na BRK, aí a proprietária mandou um encanador para consertar o vazamento, ao chegar na residência esse encanador (contratado pela proprietária ) disse que teria que quebrar todo o chão para poder consertar ,mas disse que a proprietária não o tinha pago para isso, mediante a isso ele foi embora, nesses meio tempo já iria para mais um mês com o cano quebrado tendo que manter o registro da rua constantemente desligado para não vir outra conta enorme , depois de 3 dias ele volta e para não ter que quebrar o cano ele inutilizou a lavanderia pegou o cano e colou deixando a lavanderia sem água, bom foram tantas irregularidades e constrangimento que não dá para esclarecer tudo por aqui, bom por fim querem COBRAR PINTURA QUE NÃO FIZERAM, RACHADURA FEITAS PELO VAZAMENTO POR FALTA DE MANUTENÇÃO AO ALUGAR , E AGUA QUE NÃO CHEGA NA LAVANDERIA QUE FOI DEVIDO AO TRABALHO DO PEDREIRO QUE A PROPRIETÁRIO CONTRATOU, nunca tive problema com imobiliária e agora essa SASSI quer sujar meu nome estando toda errada., então peço ao pessoal do reclame aqui que possam me ajudar divulgado pois sou trabalhador ,trabalho dia e noite para cuidar da minha família para essa empresa querer fazer isso ,disseram que meu nome vai para seguradora e ficara inadimplente, será injusto fazerem isso sem consultar os fatos e como ocorreu..Se não resolverem volto aqui com mais informações sobre essa injustiça , prossimo passo se não resolver vamos para as redes sociais fazer chegar no CELSO RUSSUMANO e todo lugar que haja pessoas honestas para resolver esse caso , nunca sujei meu nome por conta de moradia e não será dessa vez, podem até colocar mais teram que tirar porque vou atrás de JUSTIÇA.