Tabaco com Sabor Ruim em Múltiplas Compras

Campinas - SP

18/06/2026 às 21:47

Comprei já três tabacos que estavam com sabor ruim, não costumo reclamar mas dessa vez já é demais. Vou enviar fotos para verem, a coloração até está ok, odor, mas o gosto não da.

19/06/2026 às 09:53

Olá, Paula!

Antecipadamente agradecemos o contato, atenção e cuidados em nos comunicar o ocorrido. A comunicação com nossos clientes é a base do nosso processo de melhoria contínua.

A Sasso Tabaccos Brasil tem um criterioso processo de seleção e alto padrão de qualidade na composição dos Blends. O que pode ocorrer são alterações do próprio tabaco, conforme a safra, como cor, aroma e sabor. Isso é inerente a planta, clima e condições de colheita.

Outro ponto, nosso tabaco não passa pelo processo primário de beneficiamento, prática comumente empregada pela indústria tabagista. Portanto não passando pelo processo primário, não contém aditivos, extratos, agentes de sabores, conservantes, umectantes e/ou estabilizastes, assim nosso blend é embalado em estado in natura, o que pode tornar essas alterações mais evidentes.

Paula, vamos te enviar um e-mail para entender melhor a situação e resolver este incidente.

Equipe de suporte ao cliente.

20/06/2026 às 17:02

Obrigada pelas explicações mas não resolveu meu problema, compro produto de vocês desde 2020, fumo 1 maço por semana a R$ 25,00, gasto R$ 100,00 por mês, R$ 1200,00 por ano e essa vez foi incomum, estabelecimento se recusou a trocar porque era o mesmo lote e agora vcs falaram de me mandar um email e não recebi nada. Descaso

22/06/2026 às 09:12

Olá,

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui ([email protected]) no dia 19 de junho, às 10h01, com orientações para darmos continuidade ao seu atendimento.

Quando possível, pedimos a gentileza de verificar sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada para esses locais.

Assim que receber seu retorno, seguiremos prontamente com as próximas etapas para solucionar sua solicitação da melhor forma possível.

Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe de Suporte ao Cliente

23/06/2026 às 19:52

Não recebi e-mail nem no spam e nem na lixeira, podes me chamar no whats? *****

24/06/2026 às 20:26

Nenhum retorno.

26/06/2026 às 09:45

Olá,

Agradecemos pelo seu contato.

Nossa equipe entrará em contato com você em breve para dar continuidade ao seu atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Equipe Sasso Tabaccos Brasil

25/07/2026 às 19:13

Equipe entrou em contato comigo e para me compensar pelos tabacos que comprei e estavam ruins eles me enviaram de presente um kit completo, fiquei realmente encantada! Tinha varios tipos de tabaco, kumbaia, filtros difersos e piteiras. Até veio uma seda com tamanho intermediário que achei ótimo porque não conhecia e fumo com piteira extra longa. Isso fez com que eu conhecesse os diversos produtos da marca e me fidelizasse ainda mais. Muito obrigada, melhor empresa! Continuo cliente agora de novos produtos da marca! Sem palavras, vocês foram sensacionais!