14/05/2025 às 20:10

Ja é a terceira vez que compro o tabaco de vocês e vem mofado solicitei a troca no estabelecimento para aparentemente todos estavam da mesma forma. Com um cheiro horrivel e muito forte, muito mais escuro e grudado do que normalmente é. Fumo a anos o tabaco mas só esse ano ja comprei 3 vezes e tive que jogar fora com eles cheios. Como podemos resolver?

Obrigada!

15/05/2025 às 08:55

Boa dia Valentina, tudo bem?

Antecipadamente agradecemos seu contato, atenção e cuidado em nos comunicar e lamentamos o ocorrido!

A Sasso Tabacos Brasil tem criterioso processo de seleção e alto padrão de qualidade na composição dos Blends.

Nosso tabaco não passa pelo processo primário de beneficiamento, não contendo aditivos, extratos vegetais, agentes de sabor, aromatizantes, conservantes, estabilizantes, anti-mofo.... etc... e se tratando e um produto natural estamos mais suscetíveis a perecividade.

O Tabaco possui validade indeterminada, porém alguns fatores devem ser observados a partir da saída do produto da nossa fábrica para garantia da qualidade. Deve ser mantido longe do calor e umidade, em local seco e arejado, se esses critérios não forem seguidos, o tabaco pode apresentar alterações.

Todos os estabelecimentos comerciais estão autorizados a realizar a troca. Você pode passar o nome do local onde comprou e a Cidade?

O estabelecimento não pode vender um produto que não esteja adequado para o consumo, ele precisa entrar em contato com o distribuidor, o qual adquiriu nosso produtos e solicitar a troca.

Mas vamos resolver isso!! Favor nos informar seu nome, CPF e endereço completo para que possamos lhe enviar um press kit com nossos produtos inclusive esse que comprou, a fim de minimizar esse acontecimento.

Agradecemos a compreensão, a confiança e seguimos por aqui, sempre à disposição!

Contato:
Whatsapp*******