Tabaco Sasso com cheiro forte e úmido, estabelecimento se recusa a trocar o produto

06/07/2026 às 23:25
Boa noite!
Comprei 2 tabacos sasso e um veio com o o cheiro o forte e extremamente úmido, reclamei no estabelecimento e não quiseram efetuar a troca e pelo o que acabei de pesquisar o no reclame aqui existem diversas reclamações sobre o mesmo tema.
Parei de fumar cigarro normal e migrei para o tabaco, estou tendo uma péssima experiência.
Já fumei vários desse e foi a primeira vez que me ocorreu.
Agora estou no prejuízo.
07/07/2026 às 09:29
Olá, Cristal Ambrozi!
Antecipadamente agradecemos o contato, atenção e cuidados em nos comunicar o ocorrido. A comunicação com nossos clientes é a base do nosso processo de melhoria contínua.
A Sasso Tabaccos Brasil tem um criterioso processo de seleção e alto padrão de qualidade na composição dos Blends. O que pode ocorrer são alterações do próprio tabaco, conforme a safra, como cor, aroma e sabor. Isso é inerente a planta, clima e condições de colheita.
Outro ponto, nosso tabaco não passa pelo processo primário de beneficiamento, prática comumente empregada pela indústria tabagista. Portanto não passando pelo processo primário, não contém aditivos, extratos, agentes de sabores, conservantes, umectantes e/ou estabilizastes, assim nosso blend é embalado em estado in natura, o que pode tornar essas alterações mais evidentes.
Cristal Ambrozi, vamos te enviar um e-mail para entender melhor a situação e resolver este incidente.
Equipe de suporte ao cliente.