Falha grave no serviço, atendimento horroroso, e total DESONESTIDADE com o consumidor

20/02/2026 às 12:44
ID: 241195975
Agendei a retirada do rastreador do meu veículo após o cancelamento do seguro com a Tokio Marine.
Quando chego ao local, a recepcionista simplesmente informa que não existe agendamento nenhum. Ou seja, perdi tempo e gasolina à toa, por pura incompetência da empresa.
Liguei imediatamente para a central e o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui]!!! O atendente ficou enrolando, dizendo que havia agendamento, mas não soube informar horário nenhum quando questionei. Enrolou, enrolou, enrolou.. Quando pressionado, começou a desconversar e tentou empurrar a responsabilidade para uma suposta analista (que presta um péssimo serviço) que teria feito o agendamento, pedindo para eu aguardar retorno, o que nunca aconteceu também. Informou um protocolo que eu nem sei se existe, só pra me enrolar.
Pedi o telefone da ouvidoria e o atendente se recusou a informar, o que é um absurdo e uma violação clara do direito do consumidor. Estou deixando claro, quero o agendamento imediato da retirada desse rastreador, com data, horário e confirmação formal.
Se continuarem com essa desorganização e descaso, vou acionar PROCON, SUSEP, ANATEL, e qualquer outro órgão regulador cabível desse [Editado pelo Reclame Aqui], além de tomar as medidas necessárias para não ficar no prejuízo por falha exclusiva da empresa. É MEU DIREITO tirar o rastreador. Atendimento confuso, informações contraditórias e zero respeito com o cliente. Resolvam isso agora ou vão responder oficialmente.
04/03/2026 às 18:05
Prezada Senhora Larissa Carvalho Camargo, Boa Tarde!
Agradecemos sua mensagem, ela é de grande importância para a Sat Company, por meio de seu contato podemos revisar nossos procedimentos internos, a fim de que sejam prestados serviços com alto grau de eficiência.
Conforme contato de nossa Consultora Adrielle, identificamos que houve uma falha em nosso sistema que impediu a visualização da ordem de serviços na unidade responsável pela execução do serviço de retirada.
Essa falha foi corrigida e a retirada do dispositivo de rastreamento do Vosso veículo ocorreu no último dia 23/02/26.
Quanto ao atendimento realizado pelo nosso consultor, quando Vossa Senhoria entrou em contato, esse foi advertido pelos seus gestores, e orientado sobre o procedimento que deve ser adotado no atendimento dos nossos clientes.
Por fim, informamos que lamentamos todo o ocorrido, em especial o transtorno causado, e por essa razão apresentamos o nosso mais sincero pedido de desculpas.
Caso haja alguma dúvida ou a necessidade de realizar contato com o time Sat Company, o Senhor poderá se utilizar dos canais de atendimento, por: e-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected], e pelo telefone: 11-9-4971-2242 (ligação e whatsapp).
Jurídico e Compliance Sat Company