15/01/2025 às 14:27

ID: 207320525

Realizei a compra pelo aplicativo do Ifood, aonde está tendo a maior propaganda do produto o pagamento e pelo cartão de crédito. Quando chegou instalei e não funciona o produto. Tem 2 meses q mostra q meu auto móvel está na minha garagem sendo que todo com ele todos os dias. E aí vc vai realizar o cancelamento do produto não existe essa opção. Não comprem não presta

28/01/2025 às 15:11

Prezada Sra. Liliane Maria, bom dia!

Agradecemos sua mensagem, ela é de grande importância para a Sat, pois por meio dela podemos revisar nossos procedimentos internos, a fim de que sejam prestados serviços com alto grau de eficiência.

Conforme contato realizado pelo nosso consultor Sr. Renan, verificamos as razões da reclamação promovida por Vossa Senhoria e adotamos as medidas necessárias para solucioná-la.

Ressaltamos que providenciamos o estorno da parcela de dezembro de *******, assim como o cancelamento das demais mensalidades vincendas.

Com relação a devolução do dispositivo da Sat Company, nosso consultor fez o envio do código de logística reversa, assim, basta que a Senhora faça o envio do equipamento utilizando referido código, sem custos, por qualquer unidade dos correios de sua preferência.

Pelas questões que deram ensejo a presente reclamação, gostaríamos de apresentar o nosso mais sincero pedido de desculpas.

Por oportuno, caso haja a necessidade de interação com a equipe Sat Company para solução de qualquer problema, o(a) Senhor(a) poderá entrar em contato conosco por e-mail ou por telefone nos seguintes canais: e-mail: ******* e telefone: 11-9-************** (ligação e whatsapp).

Qualidade e Compliance Sat Company

28/01/2025 às 15:25

O produto não funciona. O atendimento após a reclamação feita aqui não demorou muito pra ser resolvido.