Reagendamento não realizado e falta de contato para instalação de rastreador do seguro Tokio.

Campinas - SP
04/03/2026 às 19:11
Fiz um endosso do meu seguro com a Tokio, e eles solicitaram instalar o rastreador, a semana passada agendei pra hoje, dia 04/03, ai me mandaram uma mensagem no dia 02 tiveram problema e não poderiam fazer a instalação e entrariam em contato para reagendar mas até agora não entraram em contato. Ja tentei várias contato mas sou ignorado. Essa empresa não tem responsabilidade em um simples agendamento de instalação imagina em encontrar um autmomóvel?
11/03/2026 às 12:33
Prezado Senhor Fabio Henrique, Boa Tarde!
Agradecemos sua mensagem, ela é de grande importância para a Sat Company, por meio de seu contato podemos revisar nossos procedimentos internos e orientar nossa equipe sobre melhorias que podem ser implementadas.
Lamentamos o transtorno gerado pela necessidade de reagendamento do serviço de instalação.
Conforme contato realizado por nossa consultora Sra. Thays Xavier, fora realizado um novo agendamento para o dia 10/03/2026, sendo que a instalação em Vosso veículo ocorreu na data aprazada.
Em nome de nossa Diretoria, gostaríamos de apresentar nosso sincero pedido de desculpas não só pela necessidade de reagendamento, mas também pelo desprendimento de tempo por parte do Senhor.
Caso haja alguma dúvida ou a necessidade de realizar contato com o time Sat Company, o Senhor poderá se utilizar dos canais de atendimento, por: e-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected], e pelo telefone: 11-9-4971-2242 (ligação e whatsapp).
Compliance Sat Company