SAT COMPANY não aparece no agendamento e ainda fica fazendo spam de ligações e mensagens

Ponta Porã - MS
16/03/2026 às 12:55
Contratei um seguro para minha camionete com a seguradora YELUM, e como parte obrigatória da contratação fui informado de que seria necessário instalar um rastreador pela empresa SAT COMPANY.
A seguradora estabelece um prazo de 30 dias para realizar essa instalação, portanto imaginei que o processo seria minimamente organizado. Porém, a experiência com a SAT COMPANY está sendo uma das piores experiências de atendimento que já tive.
Na primeira semana após a contratação, a empresa entrou em contato e realizamos o agendamento da instalação para o dia 06/03/2026.
Como eu não fico frequentemente na cidade, pois trabalho na fazenda, precisei me organizar especificamente para estar disponível nesse dia. Fiquei o dia inteiro aguardando a equipe responsável pela instalação, porém ninguém apareceu.
Pior que isso:
- Não houve qualquer aviso de atraso
- Nenhum pedido de desculpas
- Nenhuma tentativa de contato explicando o que aconteceu
Simplesmente não apareceram e ignoraram completamente o compromisso marcado.
No dia seguinte, recebi mensagem da SAT COMPANY como se absolutamente nada tivesse acontecido, tentando remarcar a instalação. Como eu havia perdido um dia inteiro aguardando inutilmente, precisei retornar para a fazenda e só conseguiria estar novamente na cidade na semana seguinte.
A partir desse momento começou outro absurdo: uma enxurrada de ligações e mensagens automáticas.
Passei a receber mensagens praticamente de hora em hora solicitando agendamento, mesmo depois de eu já ter informado diversas vezes que não estaria na cidade naquela semana.
Perdi a conta de quantas vezes precisei repetir a mesma informação. Isso demonstra uma total falta de organização interna, falta de comunicação entre os atendentes e desrespeito absoluto com o tempo do cliente.
Ou seja:
- A empresa não cumpre o agendamento que ela mesma marca
- Não dá qualquer satisfação quando falha
- E depois ainda fica incomodando o cliente com spam de mensagens e ligações
Tudo o que estou relatando está documentado, incluindo conversas no WhatsApp e ligações gravadas.
Deixo aqui registrada minha total insatisfação com o serviço da SAT COMPANY. Se essa é a empresa escolhida para prestar serviço obrigatório vinculado a um seguro, fica também o alerta para a própria seguradora YELUM, pois esse tipo de parceiro prejudica diretamente a experiência do cliente.
E para qualquer pessoa que esteja pensando em instalar rastreador com essa empresa, deixo um conselho sincero: Procurem outra empresa se não quiserem passar raiva e perder tempo.
24/03/2026 às 10:52
Prezado Senhor João Otavio, Bom Dia!
Agradecemos sua mensagem, pois, ela é fundamental para que possamos revisar nossos procedimentos, a fim de que sejam prestados serviços com mais alto grau de eficiência.
Conforme contato realizado por nossa consultora Sra. Thays Xavier, fora realizado um novo agendamento para o dia 18/03/2026, oportunidade em que o dispositivo de rastreamento foi instalado em Vosso veículo.
Esclarecemos que a instalação não ocorreu na data aprazada, em razão de uma questão urgente, envolvendo falecimento de um familiar do nosso instalador.
Em nome de nossa Diretoria, gostaríamos de apresentar nosso sincero pedido de desculpas pela necessidade de reagendamento.
Caso haja alguma dúvida ou a necessidade de realizar contato com o time Sat Company, o Senhor poderá se utilizar dos canais de atendimento, por: e-mail: [email protected] / [email protected] / [email protected], e pelo telefone: 11-9-4971-2242 (ligação e whatsapp).
Compliance Sat Company
28/03/2026 às 20:19
A equipe de campo (instalação) foi extremamente solicita e respeitosa. Porém os atendentes e administração até hoje não entenderam o problema, e também não fizeram questão de entender. Enfim, não indico para ninguém e jamais voltarei a fazer negócio.