Recusa de troca e alteração de valores na Nota Fiscal após compra de roupas

São Sebastião do Caí - RS

17/08/2026 às 15:02

Entrei em contato pelo whats com a empresa por recomendação de um colega, após entrar em catálogo fornecido na bio, printei e enviei a foto dos produtos que eu queria, no caso uma jaqueta e uma bota. Após confirmei os valores, a empresa ficou de enviar alguns dias depois por um vendedor que viria ate a minha cidade, mas para minja surpresa veio no dia seguinte, efetuei o pix de 700,00 cfme combinado. Ok com a bota, mas qdo abri o pacte da jaqueta ja vi que não era igual o modelo da foto do catálogo. Qdo experimentei o tam. M ficou grande, havia escolhido esse tam. por ser o tamanho da jaqueta que eu ja usava da area hospitalar. Conversamos e acertamos a troca, ate ai tudo ok. Reclamei igual por não ser a mesma que eles haviam apresentado no catálogo. O representante da loja "Anderson" se enfureceu e disse que não ia mais realizar a troca e muito menos a devolução do valor. Sendo que estava dentro do prazo do direito do consumidor. Por não querer mais bater boca, com uma empresa que não tem o mínimo de respeito e ética, muito menos índole, pois posta fotos diferentes dos produtos que vendem, resolvi não me estressar com os mesmos, mas me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi postar para outros nao passarem pelo mesmo constrangimento e dolo. Ao solicitar a NF, pois não haviam me enviado, o vendedor modificou os valores dos produtos, pois a bota custava R$ 398,00 e o casaco R$ 389,90, mas havia me dado um desconto no valor total e fechado as duas mercadorias por R$ 700,00. Agindo de má fé colocou na descrição o valor da bota maior em R$ 415,00 e o casaco por R$ 350,00, com desconto de R$ 65,00, para me prejudicar em caso de devolução do valor. Ao questiona lo sobre essa ação, o mesmo se enfureceu e disse q eu procurasse os meus direitos. Aqui estou, o quanto eu puder não recomendar essa empresa na minha região e arredores assim farei!

17/08/2026 às 15:27

Boa tarde! Referente a sua compra, os 2 itens que voce pediu foi enviado a você, voce fez a compra de uma bota SAMU e uma jAqueta SAMU tamanho M, em nenhum momento antes da compra voce solicitou fotos da jaqueta, somente solicitou a compra de uma jaqueta padrão SAMU, no qual foi enviada para você, quanto a nota fiscal, sim, os valores foram alterados para fechar o valor final de 700,00 conforme o desconto por ter pago via pix, o valor da nota fiscal fecha na integralidade o valor do pagamento via pix feito por voce. Tenho todas as nossas convesas gravadas no wats, jamais me infureci com voce, mas não aceito voce dizer que fiz [Editado pelo Reclame Aqui] com voce, tudo que foi solicitado, uma bota padrão SAMU e 1 Jaqueta SAMU tamanho M foi entregue.

18/08/2026 às 12:54

Assim como a empresa tenho toda conversa na íntegra, inclusive ressaltando com o print da jaqueta que estava no catálogo da empresa. Vou esperar que venha algo diferente? E referente a nota fiscal, o minimo então era que colocasse o mesmo valor das mercadorias para que fechasse o valor total igualmente uma vez q o desconto foi realizado num todo e nao colocasse o valor menor no item que eu estava solicitando extorno. Enfim, diante de todos os fatos continuava tendo o meu direito de consumidor garantido de até 7 dias de desistência!

18/08/2026 às 12:57

Empresa que não mantém palavra, não respeita direito de troca e muito menos de desistência. Péssimo atendimento! Jamais recomendaria nenhum colega do ramo da enfermagem a realizar compra nesse estabelecimento!

18/08/2026 às 13:02

Boa tarde! Fique a vontade para procurar os direitos que voce tenha, a lei é para todos, iremos fazer tudo que esta dentro da lei, jamais iremos fazer algo fora da lei, assim como jamais aceitaremos que alguem venha e diga que agimos com sacanagem ou que cobramos algo ou algum valor do que não foi pago e descrito na nota fiscal. A justiça é justa para ambas as partes. Boa tarde