ENGANAÇÃO NA COMPRA DE RASTREAMENTO

Joinville - SC
02/07/2024 às 09:47
ID: 192011379
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/06 entrei em contato com a SAT https://******* conforme orientação de uma transportadora para agregar o meu veiculo para trabalho, acontece que essa empresa envio um boleto no valor de R$*******,99 para aquisição do rastreador ok concordamos com o pagamento realizei via pix inclusive, porém horas depois fui informada que para transporte de medicamentos seria necessário a instalação de câmeras no veiculo, concordei e enviaram um boleto no valor de R$ *******,99, fiz o pagamento com a promessa de que o equipamento seria instalado no sábado porém ninguém apareceu ontem vieram com mais um boleto no valor de R$ *******,00 que a receita federal exigiu esse pagamento enfim, solicitei o meu reembolso pois de acordo com a lei do arrependimento tenho 7 dias para cancelar qualquer compra, a empresa se nega a fazer o reembolso.
CDC, Art. 49 O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Preciso de um retorno, pois isso é um absurdo
03/04/2026 às 08:34
[Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais responderam