Manutenção em filtro Brastemp

20/02/2025 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesMeu filtro Brastemp apresentou, problema de vazamento de água que escorria pela pia. Chamamos e recebemos a visita do técnico da referida empresa que apos constar problema gerou um orçamento no valor de ******* reais. Após gerar o orçamento o técnico informou que poderia realizar a troca da peça pois estava com ela no carro. Diante do problema e da providencial solução oferecida, aprovamos a realização do conserto, o que foi, realizado encerrando assim o problema do vazamento. Ocorre que, no dia seguinte a referida manutenção, o filtro parou de funcionar na geração de agua com gás que estava normal até então. Ligamos para a referida empresa e fomos informados que teríamos que pagar novos custos já que o o problema apresentado não tem ligação com o anterior. ESTOU UTILIZANDO ESTA FERRAMENTA PARA QUE TODOS SAIBAM O PODE ACONTECER CASO CHAMEM ESTA EMPRESA PARA MANUTENÇÕES EM SEU APARELHOS
21/02/2025 às 10:01
Lamentamos qualquer possível falta de compreensão nas explicações técnicas fornecidas. Esclarecemos que os defeitos mencionados não possuem relação entre si, pois produtos eletrônicos e elétricos podem apresentar diferentes falhas ao longo do tempo.
Para ilustrar, é como levar um carro ao mecânico para resolver um problema e, posteriormente, surgir outra questão independente da primeira. Essas situações são suscetíveis em qualquer equipamento.
Estamos no mercado há mais de 27 anos e representamos a marca há 20 anos. Nossos técnicos participam de treinamentos semanais diretamente com o fabricante, garantindo conhecimento atualizado. Nossa cultura empresarial é pautada no respeito, comprometimento e na busca constante pela melhor solução para os consumidores. Trabalhamos sempre com transparência e honestidade.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe, SAT Suzano
21/02/2025 às 11:32
Problema não solucionado, associar um simples filtro de agua com um complicado emaranhado de pecas de um automóvel e no mínimo uma tentativa em vao de justificar o erro. Não tenho interesse algum em levar vantagem nisso, só quero o filtro funcionando como antes da vinda do técnico
21/02/2025 às 12:00
Nós não temos problema algum em assumir um erro quando ele existe, o que não é o caso.
Mas permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos de conheciento técnico sobre o seu produto para entender o que ocorreu com as peças do seu produto.
21/02/2025 às 12:01
Nós não temos qualquer problema em reconhecer um erro quando ele de fato ocorre, o que não é o caso nesta situação.
No entanto, permanecemos à disposição para fornecer esclarecimentos técnicos sobre o seu produto e ajudá-lo a entender o que aconteceu com as peças em questão.
Atenciosamente
21/02/2025 às 16:11
Muita conversa e pouca ação, continuo com problema apos a ida do técnico. Não recomendo a empresa