24/08/2020 às 13:28

compramos 6 óculos na ótica, em 5 óculos tivemos problemas com as lentes e as armações, uma delas já tivemos 5 vezes na otica para reparo da mesma onde até a armação foi trocada e não conseguimos a solução talvez pela fragilidade da mesma,devida tantas idas e vindas na ótica hoje tivemos mais uma vez na ótica a qual alega que nossa garantia perdemos no período da pandemia pois efetivados a compra no dia 07/02 e nossa garantia acabou em 07/05,em todas a s vezes o Romulo que é gerente foi quem nos atendeu de tantas as vezes que fomos lá chegamos na entrada da loja o pessaol já fala que é la no fundo que o Romulo se encontra porque já sabe que é https://******* obter soluções.

24/08/2020 às 15:13

Boa tarde Cristiane, tudo bem? Sinto muito pelo seu problema mas a senhora marcou a empresa errada. Nós da Sat Serviços Assistência Técnica de Suzano trabalhamos no ramo de produto da linha branca, somos autorizada da marca Brastemp Consul. Atenciosamente SAT Suzano.