PÉSSIMO ATENDIMENTO

26/05/2025 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEu já utilizei os serviços dessa empresa e não tive problema nenhum, muito pelo contrário, até eu precisar novamente em Agosto/24.
Quando minha lavadora de roupas Brastemp apresentou problema entrei em contato com eles e um técnico veio até minha casa, vericou o equipamento e constatou que era um problema mecânico. Perguntei se o reparo poderia ser feito a domicílio, ele disse que sim e, como eu trabalho, perguntei se o reparo poderia ser feito no primeiro horário e ele respondeu que existia essa possibilidade mas, claro, eu teria que agendar horário com a empresa. OK.
Me enviaram, por mensagem, o valor do orçamento e aprovei. Liguei para agendar o horário e, para isso, falei com " uma tal " de Gisele, que disse que o reparo seria feito em horário comercial.
Falei que havia falado com o técnico sobre a possibilidade de ser no primeiro horário, quendo ela disse que essa possibilidade não existia. Foi aí que ela confundiu a empresa com a casa dela e me confundiu com algum parente dela.
O problema não foi não foi a impossibilidade de horário mas sim a grosseria com que ela falou comigo a ponto de eu ter que perguntar se ela " sabia " que estava falando um cliente. É, claramente, o tipo de pessoa que sequer tem noção do que está fazendo ali. Pedi pra falar o gerente, ou algum responsável, e ela disse que a " gerente " era ela e por aí vai.
Eu queria sugerir para o *****, proprietário, ser um pouco mais seletivo na hora de colocar essas pessoas no Atendimento ao Cliente, que é coisa séria. Para atender um cliente de forma razoável não pude ser qualquer um, lamento. E sugerir pra alguém que entrar em contato com SAT SUZANO ( Rua Baruel ) e for atendido por essa Gisele, que tenha cuidado com a ferradura. Obs Claro, cancelei o serviço. Uma pena das outras que precisei fui muito bem atendido. É, as coisas mudam. E quase sempre pra pior.
26/05/2025 às 17:56
pedir para o cliente avisar o quanto antes quando coisas assim acontecem ( de forma formal)
26/05/2025 às 17:56
Olá, Sr. João Carlos dos Santos.
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada. Valorizamos muito os clientes que, como você, já confiaram em nossos serviços anteriormente, e é justamente por esse motivo que ficamos ainda mais consternados ao saber do ocorrido.
A conduta descrita no seu relato definitivamente não condiz com os padrões de atendimento que prezamos e buscamos manter diariamente. Pedimos desculpas sinceras por qualquer tratamento inadequado e já estamos apurando o ocorrido internamente, inclusive com a colaboradora citada, para que situações assim não voltem a acontecer.
Reforçamos que respeitamos cada cliente e sabemos que a qualidade no atendimento é tão importante quanto a qualidade técnica do serviço prestado. Sua sugestão será levada em consideração e contribuirá com o nosso processo de melhoria contínua.
Caso ainda deseje contar com nossos serviços futuramente, estaremos à disposição para garantir que sua experiência seja positiva, como nas vezes anteriores.
Agradecemos pelo seu feedback e por nos dar a oportunidade de evoluir.
Equipe SAT Suzano
28/05/2025 às 08:19
Voltaria a fazer negócio, sim, com a presença por ser um pessoal bacana. E não é justo a " empresa " ser penalizada por conta de algum imbecil que aparece no meio do caminho.
Desde que o que foi dito na resposta seja feito, de fato, está tudo resolvido.