Atraso no Reparo do Video Porteiro Allo WT7 Lite Pendente de Peça

Belo Horizonte - MG

24/03/2025 às 14:03

ID: 211957423

Estou insatisfeito(a) com o atendimento relacionado ao reparo do meu Video Porteiro Allo WT7 Lite, série G3JM*****XS.

Desde o dia 02/02/2025, tenho o chamado aberto. Em 05/02/2025, foi registrada a ordem de serviço e, conforme informações iniciais, o reparo estava previsto para ocorrer em até 30 dias. Contudo, até o presente momento, não houve a conclusão do serviço.

Importante destacar que o chamado foi aberto pela assistência técnica SAT Telecomunicações. Conforme o documento emitido pelo SAT para a Intelbras (Ordem de Serviço n *****), na avaliação realizada em 10/02/2025 às 10:23 pelo técnico *****, constatou-se:

Defeito: Módulo externo com falha no acionamento da fechadura;

Solução indicada: Troca da placa, especificamente o PCIM PRINCIPAL ALLO WT7 ME (Peça: 1887859), que, segundo o documento, está pendente de envio.

Essa situação tem comprometido o funcionamento do equipamento, essencial para a segurança e rotina do meu estabelecimento, e a falta de comunicação clara sobre o andamento da solicitação agrava ainda mais a minha insatisfação.

Diante deste cenário, solicito:

Um posicionamento imediato sobre o status do envio da peça de reposição.

Uma nova previsão concreta para conclusão do reparo.

Transparência sobre os motivos do atraso que ultrapassou o prazo inicialmente informado de 30 dias.

Aguardo retorno urgente e solução efetiva para o problema.

07/05/2025 às 11:37

Entraram em contato e o caso foi resolvido