Nova União - MG

21/06/2024 às 15:40

ID: 191328091

Adquiri na Ceitel uma tranca Intelbras FX500 que após aproximadamente 2 meses de uso apresentou defeito no tambor. Ao levar para Ceitel no dia 24/05 foi aberto O.S. nro.*******, porém a tranca foi enviada a Sat onde foi aberto outra aberto O.S. nro. ******* no dia 31/05. Após absurdos 20 dias recebi um orçamento de reparo no valor de 90 reais para substituição do tambor da parte interna. Ao questionar sobre a tranca estar em garantia recebi um laudo da Sat informando que, por causa de um furo feito no corpo da tranca para afixa-la o mesmo ocasionou o mão funcionamento da mesma. Quero deixar bem claro que, o furo em questão foi feito no corpo da tranca e o defeito apresentado pela tranca foi no tambor da fechadura que fica na tampa da tranca (essa parte da tranca é móvel e não tem nenhuma ligação com o corpo metálico que foi perfurado). Peço a gentileza de realizarem a troca do tambor e e me devolverem a tranca. não preciso que me deem uma tranca nova. troquem o tambor e me devolvam a tranca como corpo perfurado. Segue em anexo o laudo onde é possível verificar que o furo não tem nada haver como problema.

07/10/2024 às 10:04

Nem se deu ao trabalho de responder.