Novamente sem sinal de TV

Peruíbe - SP
20/01/2024 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/01/******* fiquei sem internet. Abri um chamado onde o prazo foi de 24h e foi resolvido no período da manhã do dia 18/01. Até aí, tudo bem. Enqto o técnico estava em casa a TV começou a falhar o sinal. Ele mesmo ligou para a central abrindo o chamado, onde me avisou q viriam até encerrarem o expediente. Fiquei esperando e nd! Na sexta feira dia 19/01, qdo cheguei a tarde a TV continuava sem sinal. No dia 20/01 liguei para falar com algum responsável, não havia ninguém para atender. Mais tarde um funcionário do suporte técnico me ligou pedindo as informações e q viriam arrumar. Qdo para a minha não surpresa ligou no meio da tarde me informando q o tecnico não poderia me atender agendando para segunda feira. Conclusão mais uma vez 4 dias sem o sinal da TV, se aparecerem na segunda, como nãotêm compromisso, acho difícil aparecer alguém. Acho q vou ganhar a medalha de trouxa da Sat.
Da outra vez me asseguraram q não iria acontecer de novo..e estou aqui outra vez depois de quase 2 meses.
Só conversa pra enganar cliente, que resolveram o problema, que já registraram o ocorrido, que os supervisores já sabem e blá blá blá.
Fica aqui registrada a minha indignação, revolta por esta empresa a não preza pelos clientes, não tem compromisso e nem responsabilidade.
22/01/2024 às 16:19
Boa Tarde, Sra Renata td bem, por uma questão do fenômeno natural do tempo, na data do dia 20/01/******* houve, ventania, relâmpagos, trovoes, e vários bairros foi afetado, fios foi rompidos, em relação aos dias, que ficou sem sinal a Empresa Sat irá dar o desconto. Nosso Setor Técnico está trabalhando, para a solução do problema. Qualquer Duvida estamos a disposição!!!!
A Sat Agradece!!!