Carrinho de ferramentas SATA com rodas que travam, resultando em má qualidade e frustração do cliente.

Garanhuns - PE

25/06/2026 às 23:07

Comprei um carrinho de ferramenta da sata estou muito decepcionado com a raiva que venho tendo as rodas trava toda hora horrível esse carrinho nunca mais compro nada dessa marca não quero mais nada dessa marca nem dado pelo ranço que peguei com esse carrinho dei um valor razoável ainda bem que a perca foi pouco tive que da o carrinho de tanta raiva q vinha tendo vim só aqui deixar o ódio e a indignação com a marca nunca mais compro nada

26/06/2026 às 11:14

Olá, Rodrigo! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.

Como você já sabe, nossas ferramentas passam por um rigoroso processo de qualidade, o que faz com que este seja um caso isolado.

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!

Para darmos andamento ao atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar os seguintes dados para o e-mail: [email protected]:

- Cópia da nota fiscal de compra
- Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou código presente na embalagem)
- Foto do produto danificado
- Descrição do ocorrido
- Nome completo
- Data de nascimento: *****
- CPF / CNPJ: *****
- Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
- Telefone para contato

Com essas informações, nossa assistência técnica poderá cadastrar seus dados e agilizar seu atendimento.

Agradecemos sua compreensão e atenção.

Equipe SATA

26/06/2026 às 11:35

Não quero mais nada da sata ! Não precisa responder porque não tem como resolver nada ! Só perderam um cliente ! Papo encerrado !

26/06/2026 às 13:35

Decepcionado