Entraram em contato para resolver o problema e não foi resolvido

Saquarema - RJ

27/04/2023 às 21:26

Um representante da sata entrou em contato comigo para resolver um problema de uma reclamação anterior , como acordado ele ficou de me enviar um brinde como compensação do problema então nada foi enviado eu removi a reclamação e continuou tudo da mesma forma.
o problema anterior foi que comprei um jogo de joguetes sextavados e catracas e pouco tempo de uso começou a enferrujar.

02/05/2023 às 12:57

Olá Nicholas, espero que esteja tudo bem contigo!

Fomos informados que seu caso foi tratado pelo nosso setor responsável e teve como resolução o envio de um novo produto o qual está a caminho do seu endereço. Peço que por gentileza aguarde o recebimento do produto!

Se for possível, por gentileza feche o chamado no Reclame Aqui quando o produto for entregue, e avalie nosso atendimento!

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços de pós-venda e atendimento! E buscando oferecer sempre a melhor experiencia com nossas ferramentas.

Agradecemos a compreensão sobre este caso isolado.
Conte sempre conosco!

E caso tenha alguma dúvida estamos a disposição atráves dos nossos canais de comunicação abaixo:

Equipe Sata

08/05/2023 às 17:19