Extrator de rosca SATA quebra durante o primeiro uso

12/10/2025 às 17:16
No dia 22/09/2024 comprei um jogo extrator de rosca para parafusos no Mercado Livre e ele chegou dia 24/09/2024. Deixei guardado em casa até que houve necessidade de usá-lo. Semana passada fui trocar o disco de freio do meu carro, porém o parafuso que prende o disco estava muito emperrado. Como nunca tinha usado ele, vi a oportunidade perfeita de inaugurá-lo. Fiz um furo com uma parafusadeira no parafuso e coloquei o extrator junto com o vira-macho, conforme deve ser usado. Ao começar a girar, o extrator quebrou na ponta. Não acreditei! Peguei outro e aconteceu a mesma coisa. Fiquei muito decepcionado, pois eu havia comprado da marca SATA por causa da qualidade. Deixei de comprar de outras marcas para não ter dor de cabeça.. Um investimento em uma boa ferramenta para não ter que comprar outra.. Na primeira vez ela quebra? Estou até agora sem acreditar.. Eu gostaria de saber o que a SATA pode fazer no meu caso..
14/10/2025 às 10:48
Olá, Lucas! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.
Como você já sabe, nossas ferramentas passam por um rigoroso processo de qualidade, o que faz com que este seja um caso isolado.
Sentimos muito que isso tenha acontecido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!
Para darmos andamento ao atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar os seguintes dados para o e-mail: *******:
- Cópia da nota fiscal de compra
- Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou ******* na embalagem)
- Foto do produto danificado
- Descrição do ocorrido
- Nome completo
- Data de nascimento
- CPF / CNPJ
- Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
- Telefone para contato
Com essas informações, nossa assistência técnica poderá cadastrar seus dados e agilizar seu atendimento.
Agradecemos sua compreensão e atenção.
Equipe SATA
15/10/2025 às 10:58
Olá, Lucas! Como vai?
Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi resolvido! Fomos informados pela nossa assistência técnica que a solução encontrada foi o envio de uma nova ferramenta à você!
Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços de pós-venda e atendimento, oferecendo sempre a melhor experiência com nossas ferramentas.
Agradecemos sua a compreensão sobre este caso isolado, e ficamos no aguardo do seu feedback na plataforma.
Equipe SATA Ferramentas.