Jogo de Ferramentas SATA com Problemas de Qualidade e Durabilidade

26/05/2026 às 18:52
Boa noite, comprei um jogo de ferramentas da marca SATA e venho tendo problemas de qualidade e durabilidade.
27/05/2026 às 10:39
Olá, Cristiano! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.
Como você já sabe, nossas ferramentas passam por um rigoroso processo de qualidade, o que faz com que este seja um caso isolado.
Sentimos muito que isso tenha acontecido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!
Para darmos andamento ao atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar os seguintes dados para o e-mail: [email protected]:
- Cópia da nota fiscal de compra
- Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou código presente na embalagem)
- Foto do produto danificado
- Descrição do ocorrido
- Nome completo
- Data de nascimento: *****
- CPF / CNPJ: *****
- Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
- Telefone para contato
Com essas informações, nossa assistência técnica poderá cadastrar seus dados e agilizar seu atendimento.
Agradecemos sua compreensão e atenção.
Equipe SATA
28/05/2026 às 16:05
A assistência técnica entrou em contato comigo para vim na minha casa, fazer a troca, porém eu trabalho no interior de São Paulo,essa opção nao me atender,espero que a sata resover meu problema!
29/05/2026 às 13:40
Olá, Cristiano! Como vai?
Verificamos que a nossa assistência técnica já deu andamento ao seu atendimento e encaminhou, por e-mail, o código de autorização de postagem dos Correios para o envio do jogo de ferramentas para análise.
Após o recebimento do produto em nossa fábrica, serão realizadas as avaliações necessárias para seguirmos com a tratativa adequada do caso.
Conforme informado também pela assistência, existe ainda a possibilidade de realizarmos a troca diretamente no seu endereço, com recolhimento do jogo reclamado mediante agendamento prévio.
Seguimos à disposição para acompanhá-lo durante todo o processo e prestar o suporte necessário.
Equipe SATA Ferramentas
30/05/2026 às 07:46
Bom dia,
Agradeço o contato. Porém, as duas opções apresentadas não me atendem.
1.Envio para análise, Não posso ficar sem minhas ferramentas de trabalho. Atuo como eletricista industrial pelo interior de São Paulo e ficar sem EPI me impede de trabalhar, gerando ônus não permitido pelo Art. 18 do CDC.
2.Troca no endereço com
agendamento:Também inviável, pois minha rota de trabalho muda constantemente. Não tenho como garantir que estarei em um endereço fixo para agendamento.
A única solução que me atende é o,envio do kit novo, completo e lacrado, via Correios para meu endereço. Por trabalhar viajando, tenho facilidade de ir até qualquer agência dos Correios para postar o kit defeituoso por frete reverso assim que o novo chegar.
Dessa forma não sou prejudicado e vocês recebem o kit defeituoso de volta.
Solicito que desconsiderem o código de autorização para envio para análise e me enviem o código de rastreio do kit novo.
Não autorizo o envio do kit defeituoso antes de receber o novo.
Aguardo o código de rastreio.
02/06/2026 às 11:25
Olá, Cristiano! Como vai?
Ficamos muito felizes em saber que o seu caso foi resolvido! Fomos informados pela nossa assistência técnica que a solução encontrada foi o envio de uma nova ferramenta à você!
Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços de pós-venda e atendimento, oferecendo sempre a melhor experiência com nossas ferramentas.
Agradecemos sua a compreensão sobre este caso isolado, e ficamos no aguardo do seu feedback na plataforma.
Equipe SATA Ferramentas.
02/06/2026 às 20:17
Boa noite.
O caso ainda NÃO foi resolvido.
A empresa me encaminhou a NF *****, porém com destinatário incorreto: Autentica Logística em Barueri. O endereço acordado para entrega é ***** - *****, São Paulo-SP
Fui informado por e-mail que o produto está "no aguardo de disponibilidade" para envio.
Só considerarei o caso resolvido após o recebimento e do kit novo no endereço acordado.
03/06/2026 às 10:42
Olá, Cristiano! Como vai?
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a Autêntica Logística, localizada em Barueri/SP, é nossa parceira logística responsável pelo processamento e expedição dos pedidos. Por esse motivo, ela consta como destinatária em uma etapa do fluxo de envio, sem impactar a entrega acordada para o seu endereço.
Informamos que o seu pedido n ***** já foi processado e possui previsão de entrega para o dia 12/06/2026.
Além disso, foi encaminhado para o seu e-mail um link de rastreamento para que você possa acompanhar a movimentação e o status da entrega em tempo real.
Seguimos acompanhando o seu atendimento e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Agradecemos sua compreensão e ficamos no aguardo do seu feedback após o recebimento do produto.
Equipe SATA Ferramentas.
11/06/2026 às 11:17