Quero me cobrar pelo um kit defeituoso

02/07/2026 às 09:18

Tive um problema de qualidade nas ferramentas da Sata eles me encaminharam outro kit fiquei muito satisfeito agora então em contato comigo pelo email quero o kit antigo e querendo sujar meu nome por conta de um kit defeituoso fico no aguarde de uma solução

02/07/2026 às 14:00

Olá, Cristiano! Como vai?

Ficamos felizes em saber que o novo jogo atendeu às suas expectativas.

Aguardamos a devolução do kit anterior, utilizando o ***** de Autorização de Postagem fornecido pela Apex. Essa devolução faz parte do nosso procedimento padrão de garantia. As ferramentas devolvidas são encaminhadas ao nosso laboratório, onde passam por análises técnicas para identificar a causa do problema e contribuir para a melhoria contínua dos nossos produtos e processos.

Agradecemos sua colaboração e reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Equipe SATA Ferramentas

02/07/2026 às 15:08

Então vou devolver as ferramentas novas pq eu trabalho com uma equipe e acabou perdendo algumas peças e tem as defeituosas também como não tenho todas vou devolver a Que vcs me mandaram pq a assistência técnica que manda meu nome para o financeiro me prejudicando

08/07/2026 às 11:24

Olá, Cristiano! Como vai?

Agradecemos o seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que não é necessário devolver o novo kit encaminhado pela nossa assistência técnica. O produto enviado é a solução definida para o seu atendimento de garantia.

Quanto ao kit reclamado, não há problema se ele estiver incompleto. Pedimos apenas que nos envie as ferramentas que apresentaram o problema e que estiverem em sua posse, utilizando o Código de Autorização de Postagem já disponibilizado pela nossa equipe.

Essa devolução faz parte do nosso procedimento padrão de garantia. As ferramentas recebidas são encaminhadas ao nosso laboratório para análises técnicas, que nos permitem identificar a causa da ocorrência e contribuir para a melhoria contínua dos nossos produtos e processos.

Contamos com a sua colaboração para concluirmos esse processo e reforçamos que essa solicitação é exclusivamente para fins de análise técnica, não trazendo qualquer prejuízo ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe SATA Ferramentas

11/07/2026 às 18:19