Reclamação sobre conjunto de ferramentas Sata com itens faltantes, defeituosos e sem embalagem adequada

Tatuí - SP

09/05/2026 às 16:04

Entrei em contato com a sata, mas até o presente momento não obtive retorno!
3 ferramentas faltando na caixa não veio plastificada como eu vi no canal ***** e com o gráfico mau feito
No canal ***** do YouTube eu vi uma apresentação de ferramentas de alta qualidade, então resolvi comprar mais para minha surpresa até a escrita. Na chave é torta e meio que sumindo
Veio sem a espuma de proteção das chaves, e faltando as chaves estriada catraca. Extensor parece que foi batido.
A caixa estava sem aquele plástico de proteção que ouvi no canal.
Por ser sata imaginei que ia vir um produto excelente fiquei decepcionado.
Fiz uma reclamação através da garantia vitalícia da sata e não obtive resposta!

12/05/2026 às 12:01

Olá, Cosmo! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato e por compartilhar conosco o ocorrido para que possamos lhe auxiliar da melhor forma possível.

Como você já sabe, nossas ferramentas passam por um rigoroso processo de qualidade, o que faz com que este seja um caso isolado.

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você, mas estamos aqui para ajudá-lo a resolver!

Para darmos andamento ao atendimento, pedimos a gentileza de encaminhar os seguintes dados para o e-mail: [email protected]:

- Cópia da nota fiscal de compra
- Identificar o Item (Nome do jogo, se possível as medidas ou código presente na embalagem)
- Foto do produto danificado
- Descrição do ocorrido
- Nome completo
- Data de nascimento
- CPF / CNPJ
- Endereço completo com CEP, BAIRRO, CIDADE, ESTADO e N
- Telefone para contato

Com essas informações, nossa assistência técnica poderá cadastrar seus dados e agilizar seu atendimento.

Agradecemos sua compreensão e atenção.

Equipe SATA

14/05/2026 às 11:18

Já enviei tudo que foi solicitado por e-mail informando pele empresa mas ainda não obtive resposta.

14/05/2026 às 13:11

Olá, Cosmo! Como vai?

Verificamos que o seu e-mail já foi respondido pela nossa assistência técnica com as orientações sobre o caso.

Como o produto chegou avariado, com indícios de danos no transporte e falta de itens, a orientação é que a solicitação de troca/devolução seja realizada diretamente com a loja responsável pela venda, conforme previsto para esse tipo de ocorrência.

Caso encontre qualquer dificuldade no atendimento junto à loja L D MARTINS, pedimos que encaminhe o e-mail recebido à empresa e solicite que entrem em contato diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp (15) 98188-2637, para que possamos auxiliá-los no andamento da tratativa.

Seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.

Equipe SATA.

18/05/2026 às 11:37

Após a sata informaçar que a responsabilidade era do vendedor, tentei entrar em contato com o mesmo sem sucesso, então informei a sata que se propôs a resolver o problema efetuou a troca da maleta completa mesmo sendo que ocorrido era para ser resolvido pelo vendedor. Parabéns sata por deixar mais um cliente satisfato.