PÉSSIMO ATENDIMENTO DA SATC- ASSOCIAÇÃO BENEFICENTE DA INDÚSTRIA CARBONÍFERA EM SC

Criciúma - SC

26/08/2021 às 12:13

Gostaria de reportar ao setor de atendimento a usuários da SATC em Criciúma/SC a deficiência nas informações e no atendimento presencial dessa instituição de ensino.

Desde o ano passado tive interesse no curso de " Programação de games youtuber kids, disponível na da Escola de talentos. No ano passado, não sei precisar em quais datas, acessei o email da SATC, preenchi o formulário contendo NOME, EMAIL E NÚMERO DE TELEFONE, e solicitei informações acerca do referido curso. Aguardei resposta tempestiva e, como não a recebi, refiz os passos, enviando novo pedido de informações através da plataforma, mas NÃO TAMBÉM RECEBI RESPOSTA.

Semana passada acessei novamente a plataforma, preenchi os dados solicitados e enviei email. No dia 17 de agosto de ******* recebi resposta da Senhora Rosângela agradecendo o contato e solicitando que eu informasse o número do telefone passa o envio das informações. Eu respondi que o número do telefone havia sido informado no envio do email, e novamente informei o número para contato a fim de pudesse que recebesse as informações, mas ATÉ O MOMENTO, NÃO RECEBI CONTATO.

Nesta data, 24/08/21, estive com meu filho pessoalmente na Escola SATC a fim de colher as informações sobre o curso. A atendente buscou informações no site da SATC, mas lá não as têm e se tivesse, eu mesmo seria capaz de ler e compreender. No entanto, na aba "sobre a oficina" está em branco e as únicas informações são de valor, horário e dia dos treinamentos. O que eu buscava era informações como conteúdo programático, dinâmica utilizada, etc...

Em contato com alguma outra pessoa, via whatsapp, a atendente começou a dizer, de maneira bem genérica o que se aprenderia no curso, mas essas informações INCOMPLETAS não foram as que fui buscar, o que nos fez desistir do referido curso.

Resolvi então entrar em contato com a ouvidoria da empresa (*******) e expor o ocorrido para ver se os próximos atendimentos aos clientes possam ser melhorados, e também para os gestores saberem como os clientes ou usuários estão recebendo as informações da instituição mas, passados três dias, não tiveram a lisura de entrar em contato para explicar os acontecimentos.

10/09/2021 às 09:54

Lamentamos o transtorno e agradecemos o seu tempo em relatar o ocorrido.
De fato, recebemos por duas vezes o seu formulário de contato em nosso site, por motivos de integração de sistemas sem o seu número de telefone. Nossa colaboradora solicitou a você, e o senhor prontamente respondeu. Lamento que nossa colaboradora não realizou a ligação de retorno para o sr, ou mesmo pelo e-mail poderia já ter solucionado com informações do serviço que você estava procurando.
Nossa colaboradora, e todos os demais que estão envolvidos com atendimento, receberam novamente feedbacks reforçando a importância do atendimento ao cliente, de esclarecer as dúvidas e de orientá-los.
Seu feedback foi importante para avaliarmos pontos em que precisamos melhorar urgentemente, e por isso agradecemos muito.
No dia de sua visita não conseguimos contatar a coordenadora responsável por esta oficina, ainda seria possível que diretamente ela entre em contato com o Sr?
Respeitamos o seu posicionamento e por isso só ligaremos mediante a sua autorização.

Reforçamos nosso agradecimento pelo seu feedback e por nos dar esta oportunidade de melhoria.

Atenciosamente
Ouvidoria SATC

15/10/2021 às 10:19

O atendimento do caso foi aquele padrão. A empresa reconhece o mau atendimento, pede desculpas e se prontifica a ouvir o cliente. Espero que o processo de reclamação tenha servido para atendimentos e posturas futuros com demais interessados.