Estorno de um produto

Monte Santo - BA
08/01/2025 às 12:42
ID: 206685677
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Venho aqui pela décima vez perdi o Estorno do produto que foi cancelado no dia 11.12.*******. Fez uma compra de um Receptor Alphasat Tx plus no valor de *******,10 fez pagamento via pix para ******* às 12:15 no dia 04.12.*******. Aguardei e dias úteis para a postagem e código de rastreamento, eles me responderam no dia 09.12.******* que eu aguardasse até o dia seguinte autorização automática pelo meu e-mail. Eu aguardei só que eles não enviaram nada vez nada e nem se quer nem nenhum email deles. Então quando foi dia 11.12.******* fez uma reclamação aqui juntamente com meu banco. Aguardei uma resposta, quando foi por volta de 13:33 eles me mandaram um e-mail dizendo que estava em prazo,tudo bem. Depois eles me mandaram outro e-mail 13:37 dizendo que tinha cancelado o produto, e que ia fazer o estorno, só quando eu tirasse a reclamação, eu aguardei o procedimento e retirei todas as reclamações. Só que eles me enganaram botaram o Reembolso parcial *******.00 prazo de 10 dias aguardei e nada cair na minha conta. E hoje já faz 1 mês e 4 dias que fez o produto e dia 11 faz 1 mes que fez toda a reclamação. Espero que eles não de uma solução. Esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Acha que sou trouxa. Vou bota essa empresa online que dizia se confiável, mais não é. É desconfiavel e sem segurança, sem selo, são tudo [Editado pelo Reclame Aqui], não tem contato nenhum apenas e-mail falso. Que fugiu do mapa, com medo dos clientes. Que perdi todos seus dinheiros achando que é verdadeiro. Eu sou uma das vítimas. Peço e peço que eu quero meu estorno