Não recebi o produto

12/12/2024 às 22:12
ID: 204521433
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um aparelho XPlus in 26/11/******* via pix no site: https://******* Na ocasião enviei um e-mail enviando o comprovante para o e-mail : *******, responderam rapidamente informando que receberam o pagamento e que meu PEDIDO #******* seria postado. No dia 29/11 fiz novo contrato perguntando sobre o prazo de entrega e no mesmo dia responderam que são 3 dias úteis para postagem e 10 a 15 dias para entrega conforme descrito em nosso site. No dia 9/12 fiz novo contato por e-mail pedindo o código de rastreio pois já havia passado o prazo de 10 dias e ainda não havia recebido meu pedido e já não me responderam. No dia 10/12 recebi um e-mail automático da SATCIA pedindo para avaliar o pedido em SatCia, que foi entregue há 14 dias. Então respondi informando que não havia recebido nada e enviei novo e-mail para o ******* e não obtive resposta até agora.
Eu possuo comprovante do pix e caso não tenha resposta irei fazer um Boletim de ocorrência.
16/12/2024 às 14:51
Essa loja https://*******, não é nossa, nossas lojas são https://******* e https://*******, sugiro pegar os dados de pagamento e abrir um boletim de ocorrencia, o site https://******* é de um [Editado pelo Reclame Aqui]