Produto não entregue e falta de resposta da loja virtual após pagamento via PIX

Vera Cruz - BA
06/09/2025 às 00:15
Satcia
Bem, acabei recebendo a identificação de um amigo para a compra de um produto (não vou revelar qual) para uma loja virtual especializada em tais produtos e, na inocência e atraído pelo preço baixo, acabei comprando através de um meio duvidoso (Pix não automático) e só depois fui me dar conta que eu tinha me metido num problema. A data foi 27/07, guardem esta informação.
Bem, segui a instrução da loja que era após o pedido feito e o pagamento realizado, enviei o comprovante por e-mail e logo depois a própria loja me fez uma devolutiva por e-mail confirmando o pagamento com o aviso de que assim que postassem a encomenda fossem me enviar o código de rastreio, mas já se passaram mais de um mês e nada foi feito. Eles apenas informam que foi enviado para a transportadora e por mais que eu os ameaçassem abrir BO com toas as informações (prints no site, comprovante do PIX, devolutiva de e-mail e mensagens no chat da loja) eles se recusam a responder, dando a entender que o site é um [Editado pelo Reclame Aqui] total. Tenho poucas esperanças de resolver a questão aqui, mas não vou desistir e logo logo estarei levando o caso adiante para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
11/09/2025 às 09:18
Omissa e perniciosa.