Cobrança indevida e bloqueio judicial de contas após cancelamento de contrato com Satcom rastreadores

11/01/2026 às 15:23
Boa tarde! Em 2023 contratei os serviços da Satcom rastreadores, mas vi que não teria uma serventia caso o carro fosse [Editado pelo Reclame Aqui] e tacassem fogo no carro. Então pedi para retirar os aparelhos dos veículos. Como fiz a solicitação antes de 12 meses gerou uma multa de quebra de contrato. Na época fiquei sem trabalhar, como ainda estou. E foram retiram os aparelhos e mesmo assim me colocaram na justiça. Resumindo, por causa desse dívida estou com todas as minhas contas BLOQUEADAS POR ORDEM JUDICIAL. Sou mãe de 4 filhos sem trabalho e a merreca que estava no banco está bloqueada há 2 meses já. No dia da audiência não pude ir pq levei meu filho que estava passando mal na UPA de senador camará. E no processo ainda colocaram [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que eu devolvi todos os aparelhos. Então não indica essa empresa em hipótese alguma. Pois usam de má fé com os clientes!
17/01/2026 às 09:09
A SATCOM É MUITO ATENCIOSA NA HORA DA CONTRATAÇÃO, DEPOIS ESQUECE DO CONSUMIDOR E FAZ DE TUDO PARA PREJUDICAR, APÓS NÃO QUERER MAIS PS SERVIÇOS. NÃO RECOMENDO EM HIPÓTESE ALGUMA.