PROBLEMAS COM RASTREADOR E PARA CANCELAMENTO DA PROTEÇÃO

14/07/2026 às 15:03
Tenho a proteção veicular e nos últimos meses estou tendo muito problema com a satcom que é a operadora que faz o rastreamento do veículo. Dia 18/04/2026 eles trocaram o rastreador e logo após danificou minha bateria que não aguentava ficar 48h desligado. Dia 08/06/2026 trocaram novamente o rastreador e colocaram no pós chave, com menos de 72h recebi a mensagem que não estava recebendo comunicação e o veículo estava sendo utilizado normalmente. No dia 19/06/2026 novamente foi feito uma manutenção e trocado o rastreador. Dia 23/06/2026 o veículo novamente não transmitia sinais de GPS.
Todas as vezes me coloquei a disposição e recebi o técnico na minha casa, mudando minha rotina para conseguir tempo e aguardar a manutenção, porém, tenho compromissos e fica impossível ficar fazendo manutenção 3 vezes por mês porque a empresa de rastreamento não consegue instalar um equipamento que funcione corretamente. Todas as vezes que foi trocado o rastreador foram colocados peças usadas, nunca foi retirado da caixa um rastreador novo, relatei isso a Álamo por telefone no protocolo ***** com atendente ***** no setor de rastreamento e mesmo assim nada foi feito ou resolvido.
Eu fiz uma proteção com a Álamo e não com a satcom, então, quem tem obrigação de resolver essa questão é a Álamo e não o fez até o momento.
Sendo assim, estou tentando cancelar a minha proteção e não consigo porque os atendentes desligam a ligação quando solicito o cancelamento. Já descadastrei o cartão de crédito de onde era cobrado automaticamente, vai vencer e não vou pagar até que façam o solicitado que é a solicitação de cancelamento.
Caso não resolvam por meio da plataforma, entrarei na justiça. Tenho essa proteção há 3 anos e nunca precisei utilizar, quando tem um mínimo de problema não resolvem, não recomendo a ninguém, proteção horrível.
28/07/2026 às 10:19
Empresa péssima em tudo e no reclame aqui também nem se quer respondem.