05/05/2024 às 12:53

ID: 188120713

Comprei uma moto zero, e no dia de retirar a mesma da loja fiz o seguro, 6 meses depois a moto não ligava e não dava sinal algum, logo desconfiei que fosse por causa do ******* para empresa e eles falaram q não poderia ser o mesmo e que o problema seria a bateria da moto, o que não fazia o mínimo sentido se tratando de uma moto nova, e então me enviaram uma pessoa para dar chupeta na moto, o técnico que foi da a chupeta na moto, era totalmente despreparado ficou vendo vídeos no YouTube para saber como o faria pois parece que nunca tinha visto uma pcx na vida, bom a chupeta não resolveu e a moto não ligava, liguei novamente e falei que achava que poderia ser o rastreador que estaria bloqueando a minha moto, então eles falaram que ela não tinha essa função e me mandaram procurar uma oficina para levar a mesma, a equipe não veio retirar o rastreador e nem revisar se o problema seria deste, então eu levei a moto para a Honda por a moto ter apenas 6 meses de uso e ninguém saber o que ela tinha. Na Honda eles tiveram que fazer uma revisão na parte elétrica da moto e alegaram que eu perdi a garantia da parte elétrica por conta da instalação deste rastreador. E ainda me gerou um custo. Após a retirada do mesmo a moto voltou a funcionar perfeitamente. A empresa de ******* um técnico na Honda que apensas olhou e confirmou que sim o problema foi causado pelo rastreador e ao chegar a sede deles o técnico mudou a versão e falou que foi um sistema de bloqueio da moto. Essa foi a única vez q precisei acionar esse seguro pois a minha moto é nova e não tenho outros tipos de problemas com ela, a única vez que precisei do seguro ele se esquivou e negou a culpa ser do rastreador sendo que a moto tem apenas 6 meses de uso. Não recomendo a ninguém esse seguro eles são pessimos, não ajudam ao cliente e ainda fogem das responsabilidades. Minha maior decepção e arrependimento, fiquei frustada e revoltava com o pessimo atendento deles e da equipe de rastreadores.

07/05/2024 às 13:31

Prezada Pricila

Como já apurado, na ocasião, foi realizada a revisão técnica juntamente com a senhora e o técnico da Honda, foi constatado que a moto estava com a bateria descarregada, e que o procedimento realizado para recarga, não foi suficiente para carrega-la por completo, impedindo o perfeito funcionamento.

Ao levar a moto em uma autorizada, o rastreador foi violado, acionando o bloqueio pelo sistema de segurança anti-violação, funcionamento normal. No local, realizamos a desativação do sistema anti-violação e explicamos que o problema alegado não está relacionado com o rastreador, e sim da bateria descarregada.

Atualmente existe um chamado aberto com sua associação que esta apurando todo ocorrido.

Atenciosamente
Equipe Satcom Rastreadores

08/05/2024 às 15:50

A moto já chegou até a Honda sem funcionar, como já havia relatado a vocês por telefone, o problema não era a bateria já que a facility já havia enviado duas pessoas para dar chupeta na moto e a moto não funcionou. Só voltou após a retirada do rastreador.

08/05/2024 às 17:00

Como relatado, foi realizada a revisão técnica juntamente com a senhora e o técnico da Honda, foi constatado no momento da revisão que a moto estava com a bateria descarregada, e que o procedimento realizado para recarga, não foi suficiente para carregá-la por completo, impedindo o perfeito funcionamento.

Em relação ao rastreador, o mesmo funcionou perfeitamente por 6 meses e após ser violado, acionou o bloqueio pelo sistema anti-violação, que foi desativado por nosso técnico permitindo o funcionamento da moto. O sistema anti-violação tem como finalidade evitar o [Editado pelo Reclame Aqui] da moto e funcionou exatamente como deveria, sendo assim, não houve uma mudança de posicionamento de nossa equipe e sim um novo fato, a violação do equipamento.

Quanto a recarga de bateria, a mesma não foi executada por nossa empresa, desta forma é necessário verificar com o prestador.

A moto voltou a funcionar após a recarga correta e a desativação do sistema anti-violação, que foi ativado pela retirada não comunicada do equipamento.

Atenciosamente
Equipe Satcom Rastreadores

30/10/2024 às 09:40

São péssimos, trabalho de péssima qualidade, rastreadores pessimos. Coloquei na minha moto zero e só tive estresse pq o rastreador deu problema e ainda perdi a garantia da parte elétrica da minha moto.