30/05/2024 às 20:11

Estive escrevendo pra esse sindicato há mais de 15 dias procurando orientação sobre uso de imagem onde não me respondeu
Engraçado que email pedindo voto vocês são bons
Adriana Gomes da Silva

31/05/2024 às 13:31

Olá Adriana, boa tarde! Tudo bem?

Causa estranheza a sua mensagem, primeiro, porque você pediu desligamento do SATED-SP, em abril de ******* e, portanto, deixou de reconhecer o SATED-SP como seu representante.

O segundo ponto a ser considerado é que você conhece o canal de comunicação do SATED-SP (*******), o qual já utilizou em outra ocasião mas insiste em fazer reclamações no Reclame Aqui, mesmo não sendo mais associada.

Fica a dúvida de quais são os seus objetivos com essa postura.

Sobre o pedido de votos, pelo que consta, você não era sindicalizada, em ******* e, portanto não participou da última eleição, correto?

De toda forma, continuamos à disposição para sanar todas as dúvidas das(os) Artistas e Técnicas(os), pelo nosso canal de atendimento.

Att.

Joca Sanches
Diretoria do SATED-SP

02/06/2024 às 12:07

Pedi desligamento porque não cumpriram o que me foi oferecido no mesmo
Sobre eleição recebi sim email de convocação para votar sobre diretoria
E acaso o sated só pode responder dúvidas sobre a classe pra quem e sindicalizado?
Escrevi sim nos email mas vocês não responderam, como sempre só quando convém e já me respondeu grosseiramente em outras ocasiões como faz sempre
Capaz

02/06/2024 às 12:09

Aliás escrevi não só em um email mas não responderam assim como no whatsapp, só respondem automaticamente para pedido de associação

02/06/2024 às 12:15

Bom saber que um sindicato só responde a quem e associado, os sindicatos não são representantes das profissões?
Votação? Esse ano recebi sim por email para estar indo votar a respeito da diretoria....

03/06/2024 às 10:02

Olá Adriana, bom dia! Tudo bem?

Deve haver algum engano pois não consta nenhum e-mail seu para o nosso canal de atendimento, *******.

Sobre a representação, as pessoas realmente cometem esse equívoco. O Sindicato representa sim todas(os) trabalhadoras(es) mas, para isso, precisa manter uma estrutura, a qual é financiada pelos seus associados. Ante ao exposto, não é razoável que uma pessoa que não contribui para a manutenção dessa estrutura reclame do atendimento.

Como são muitas as demandas, temos que priorizar o atendimento, dando prioridade aos nossos associados. Ainda mais quando não associados usam canais de contato que não são os adequados.

Sim, todas(os) as(os) associadas(os) são convidadas(os) a participar das assembleias e decisões do Sindicato. Você, no curto tempo em que foi associada, participou?

Sobre a grosseria no atendimento, precisaríamos de alguma evidência pois, sou pessoalmente responsável pelas respostas, no nosso canal de atendimento e tento ser o mais cordial possível, mesmo frente à demandas descabidas.

No mais, continuamos disponíveis para esclarecimentos adicionais, no nosso canal de atendimento.

Att.

Joca Sanches
Diretoria do SATED-SP

07/06/2024 às 16:07

Claro os não associados não são artistas e não participei por conta dessas brigas de vocês e se só tem como principal associados porque chamam os não para assembleia? Que triste e novamente pedi desligamento pelo mal atendimento e isso foi informado sim e qualquer canal e adequado quando não recebemos retorno do que se diz adequado

11/06/2024 às 11:01

Olá Adriana, bom dia! Tudo bem?

Convidamos todas(os) as(os) Artistas para participarem da Assembléia porque a Pauta Reivindicatória, uma vez aprovada, vai balizar o trabalho de todas(os) e, por isso, consideramos importante a participação de todas(os).

Já a estrutura do Sindicato, como já explicado, visa atender sim aos associados.

12/06/2024 às 12:46

Eu durante o associada não cumpriram o que me prometeram, aliás depois do associada nem respondeu mais, a Sra Daniele por exemplo pelo whatsapp, existe sim um antes e depois do associado
Além das brigas de vocês que não nos motiva a comparecer em nenhuma assembleia