Cobrança Abusiva de Alteração de Reserva e Impossibilidade de Cancelamento sem Prejuízo

Santos - SP

30/03/2026 às 10:36

Fizemos uma reserva no booking em nome do meu marido *****, quando fizemos a reserva não nos atentamos que não era cancelamento gratis, até ai ok, alteramos a data que ficou para 10/04/2026 a 12/04/2026. Acontece que agora meu enteado veio através de guarda morar conosco e precisamos levá-lo.
Tentamos um acordo com a acomodação para não haver alteração do valor pelo motivo de no próprio aplicativo que compramos as reserva estar ofertando para 4 pessoa praticamente o mesmo valor que pagamos, mas a atendente nos passou uma cobrança de R$ 336,00 caso quiséssemos levá-lo, não nos dando a oportunidade de pagar o valor ofertado no mesmo aplicativo que compramos.
Ou seja, estão impossibilitando o cancelamento sem prejuízo nos valores e também não querem fornecer o valor ofertado na plataforma.
É Inadmissível me cobrar um valor maior do que a plataforma está oferendo.
A minha reserva é de R$ 1031,40 e a reserva na plataforma para as 4 pessoas é de R$ 1.063,00 o corretor seria eu pagar apenas a diferença de R$ 31,60 (sendo que o quarto que reservamos já comporta essa criança a mais).