Hospedagem ruim

21/08/2024 às 19:35
ID: 195737343
Ver todas ReclamaçõesPara que ocorram melhorias a serem realizadas no Hotel Satélite de Campo do Jordão, gostaria de deixar minha avaliação.
No ano passado (*******), eu e minha filha tivemos uma estadia de 4 dias muito boa no hotel e estávamos empolgadas com o retorno em *******.
No entanto, infelizmente, nos deparamos com vários problemas que afetaram nossa saúde física e mental.
O quarto em que ficamos (*******) parece não ter sido higeinizado adequadamente, um dos colchões estava velho, com partes que cediam e afundavam a coluna, o outro colchão era maior que a cama ocasionando desconforto ao se movimentar, os travesseiros também pareciam bem usados. Tudo isso desencadeou, ao longo dos 5 dias, crises alérgicas agudas, insônia e dores pelo corpo, fazendo com que a estadia se tornasse um verdadeiro tormento.
Além disso, reparamos que o hotel, não importa o horário, apresenta um forte odor de comida (fritura, peixe etc) que se propaga inclusive dentro do quarto. Várias vezes, tive ânsia de vômito devido ao forte cheiro exalado.
Não citaremos o problema de conexão da internet, que já era um problema antigo e pelo jeito deve ser difícil de resolver.
Outra questão, que talvez seja de gosto pessoal, porém não menos relevante, é a oferta exagerada de comida no restaurante, mas sem a qualidade esperada. Não apreciamos a comida do jantar (arroz, feijão e carne que pareciam comida de hospital), exceto a pizza que estava maravilhosa.
Em uma das noite, ocorreu um problema de falta de água no chuveiro e tivemos que esperar por uma hora para conseguir tomar banho.
Apesar de todos esses problemas, gostaríamos de parabenizar a simpatia e presteza de todos os funcionários que cumprem ordem e não têm culpa dos problemas citados anteriormente, já que são problemas de ordem mais estrutural (troca de colchões, travesseiros, compra de exaustor mais potente etc) relacionados com a gestão do clube.