Hóspede relata grosseria de funcionários e constrangimento na piscina, resultando em saída antecipada e solicitação de reembolso.

27/04/2026 às 00:35

Me hospedei no Satélite Esporte Clube Itanhaém com check-in em 25/04 e check-out previsto para 27/04, porém tive uma experiência extremamente desagradável que me fez antecipar minha saída no dia 26/04.

Ao retornar da praia, fui informada por um salva-vidas que não poderia entrar na área da piscina com um cooler. Respeitei a orientação e deixei o item do lado de fora. No entanto, cerca de 30 minutos depois, um funcionário da administração, de forma grosseira, retirou o cooler sem qualquer aviso prévio e levou até a administração, informando apenas depois que eu deveria ir buscá-lo. Informei que se na podia ficar ali, meu marido levaria pro quarto, o mesmo de forma ignorante respondeu que não faria viagem perdida e que se ele foi até lá não ia embora de mãos vazias!!!
Além da falta de informação e abordagem totalmente inadequada, o mais constrangedor foi a atitude dos salva-vidas, que ficaram RINDO e APONTANDO para mim e uma amiga que estava junto, nos expondo a uma situação humilhante diante de outras pessoas.

Estou grávida de 4 meses e o ocorrido me causou muito nervoso e desconforto, algo totalmente inaceitável em um ambiente que deveria prezar pelo bem-estar dos hóspedes.

Diante disso, me senti tão mal que optei por ir embora antes do previsto, no dia 26/04, perdendo uma diária já paga.

Pontos negativos:
- Falta de informação clara sobre regras (em nenhum momento fui informada sobre nada)
- Abordagem grosseira por parte da administração
- Conduta desrespeitosa e constrangedora dos salva-vidas
- Falta de preparo da equipe para lidar com hóspedes

Solicitação:
- Reembolso da diária não utilizada (27/04)
- Posicionamento do hotel sobre o ocorrido
- Providências em relação à conduta dos funcionários

Aguardo retorno e solução.

04/06/2026 às 14:36

Não recomendo! Funcionários sem educação.