Minha lanterna quebrada no estacionamento do clube 3 meses se passaram e não recebi até hoje

10/03/2016 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesReclamo sobre a lanterna do meu veículo LANDROVER ue foi quebrada no estacionamento do Esporte Clube Satélite, do qual associada, desde 01/01/******* estou no aguardo e o gerente geral sr. Eneias que passou meu caso a diretoria do BANCO DO BRASIL, responsável pelo clube, nem sequer o encontro mais no clube para falar do assunto, não responde nossos emails e quando consegui falar com ele (no Carnaval) disse que estava com a diretoria do clube. Ja tenho BO (boletim de ocorrência) e três orçamentos que foram fornecidos e nem sequer uma satisfação! Pago todo mês a mensalidade do clube como associada e não encontro ninguém sentado na sala da gerência para resolver meu caso. Que vergonha hein! Vamos trabalhar e justificar o salário ganho para ser administrador de um clube? E o banco do Brasil o que me responde sobre isso? Ha câmeras no local que provam a minha entrada com o veículo intacto uma delas filmam onde estacionei. Continuo no aguardo.
14/03/2016 às 15:34
Prezada Daniela,
Boa tarde,
O Gerente de Itanhaém, Eneias Ramos, já foi informado e entrará em contato com o associado titular, Sr. Linus Paulo, para informar-lhes sobre o caso.
Peço que aguarde o retorno e, em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Satélite Esporte Clube