12/02/2025 às 10:05

ID: 209721845

Tenho tentado utilizar minhas diárias do Satlazer, diárias "gratuitas" previstas em contrato, mas não consigo. O contrato autoriza o uso das mesmas em hotéis parceiros, no entanto, tenho tentado utilizar no hotel parceiro de Ilhabela, e pela segunda vez, é negado. Da segunda vez, minhas diárias foram canceladas, simplesmente, dois dias antes da viagem. O que me leva a crer que, para o Satélite, a opção de uso dessas diárias em redes parceiras significa perder dinheiro, pois devem pagar ao hotel. Já para o Hotel, imagino que os valores pagos na parceria sejam menores do que a tarifa balcão. Ou seja, uma parceria que precisa sair do site, pois não há interesse em ambas as partes. Tentei agora me desligar do clube, no entanto, para que eu possa ainda usar essas diárias, ainda que em unidades próprias, meu título tem que estar ativo, MESMO sendo diárias já pagas. Ou seja, como pretendo usar até março, terei q arcar com as mensalidades de fevereiro e março. Quero utilizar as redes parcerias pois as unidades próprias se encontram em péssimas condições de uso. Em Itanhaém, além do sistema não funcionar em toda a colônia, não há funcionário suficiente, obrigando a pessoas idosas ou até mesmo com mobilidade reduzida a filas intermináveis para fazer as refeições. Não recomendo!