Não recebimento de cartões de crédito após empréstimo consignado

Fortaleza - CE
25/02/2026 às 23:18
Fiz um empréstimo junto a salth gold pelo INSS e a consultora Patricia disse que iria receber 2 cartões de crédito um da master card e outro do visa no qual a mesma vez um empréstimo dos valores do cartão . Ela falou que iria receber esses cartões em minha residência em até 15 dias. Só que já estamos com mais de mês e qdo entro em contato com ela não me responde.
Qdo querem fazer empréstimo ligam direto pra gente agora para resolver esse problema ela ver no ZAP e não responde e qdo ligo as ligações são rejeitadas. Gostaria de resolver essa pendência e receber os cartões.
24/03/2026 às 10:50
Sr. José,
Tentamos diversos contatos telefônicos com o senhor, mas sem êxito.
Conforme apuramos aqui os cartões foram devidamente solicitados e emitidos pelo banco responsável.
Esperamos ter solucionado seus questionamentos, caso necessite de mais esclarecimentos estamos à disposição em nossa central de atendimento 0800-5758585.
Cordialmente,
SATHGOLD
25/03/2026 às 14:40
Ainda sem contatos ligo pra vcs através da consultora Patrícia mais a mesma nem responde d nem atende minhas ligações.
Mais uma vez afirmo.
EMPRESA FINANCEIRA SEM CREDIBILIDADE.
JA VENHO QUASE 8 MESES TRATANDO DISSO E NADA
25/03/2026 às 15:49
Sr. José,
Ratificando nosso contato, esclarecemos que somos correspondentes bancários, ou seja, prestamos serviços para diversas instituições financeiras, dentre elas a que o senhor contratou o cartão de crédito.
Dito isso, esclarecemos que - infelizmente - não é de nossa alçada a emissão dos cartões físicos, realizamos tão somente a adesão ao cartão. Todo questionamento apresentado foi encaminhado diretamente ao banco para providências. De qualquer forma, segue novamente o contato do banco para maiores esclarecimentos - (11) 4210-2496 / (11) 96657-8829. [email protected]. Horario: 09h as 18h Segunda à Sexta.
26/03/2026 às 11:00
Quem contrata os cartões são vcs e não agente por isso no mínimo vcs tem a obrigação de tentar resolver esse problema.
CONTÍNUO Afirmando PARA NINGUEM CONTRATAR OS SERVICOS DESSA Prestadora POUS NAO TEM O MINIMO DE RESPEITO E CREDIBILIDADE ZERO COM O CLIENTE

26/03/2026 às 11:27
Sr. José.
Esclarecemos novamente que não houve uma falha na prestação dos nossos serviços. tanto que houve o recebimento dos valores contratados. Infelizmente foge da nossa alçada a emissão dos cartões. Mesmo assim, esclarecemos o banco sobre o caso para providências.
Cordialmente,
SATHGOLD