Solicitação de cancelamento de empréstimo não atendida após confirmação

Cajamar - SP

14/10/2025 às 18:15

Fiz a solicitação de um empréstimo mas ainda não tinha liberando a margem no inss, fiz a solicitação para cancelar mesmo antes e pelo colabora sara me e vou e ligou para confirmar o cancelamento e foi feito , depois de agora liberou o desbloqueio do empréstimo automaticamente sendo que eu fiz a solicitação de CANCELAMENTO!!!! Tenho os print e conversas dela avisando que estava cancelado !!
Depois em tentativas de cancelas com eles ela não querem cancelar querem manter mesmo com o pedido cancelamento!! Um [Editado pelo Reclame Aqui] e agiando de ma fé !! Pois claramente em ligações e solicitações para cancelar foram feitas e sem retorno!!!!

15/10/2025 às 11:03

Prezado Sr. João.

Sua proposta foi cancelada conforme sua solicitação, não tendo nenhuma aprovação em nosso nome.

Orientamos que o senhor acesse seu extrato de empréstimos consignados, junto ao MEU INSS, para identificar qual banco deve ter aprovado o empréstimo e a financeira responsável. De qualquer forma estamos à disposição em nossa central de atendimento *******5758585.

Em caso de algum esclarecimento adicional permanecemos à disposição.

Cordialmente,

SATHGOLD

22/10/2025 às 09:09

Péssima empresa !!!
Falsos nas resposta!!! Eles agem de má fé!!!
Empresa que se nega a cancelar !!
Pois tive que falar com cada financeira parceiras deles para cancelar os empréstimos que eles se NEGARAM a cancelar!!!
Isso é ainda foi uma respostas
da gerente !!!
Que em ligacao confirmou q ainda nao tinha cancelado e queria me oferecer um empréstimo com mais desconto !!
Ouse ja sacanas!!
Empresa péssima para negociar !!!
Não façam com eles !!!!