Solicitação de cancelamento urgente de contrato de empréstimo consignado não utilizado

Boituva - SP

22/02/2026 às 13:31

Eu me chamo ***** cpf *****, eu fiz um fui contratado por as uma atendente da sath Gold que me fez uma proposta de empréstimo dizendo que agilizar o processo para mim lá em novembro tinha acabado de ser comunicado que ia ter direito ao benefício e porém ao longo do período eu consegui o recurso necessário e não preciso mais do empréstimo site Gold. Agora eu não percebi, mas eu usei uma uma como é que fala meu Deus o usuário que não é usuário do meu sócio para poder fazer reclamação. Agora eu tô fazendo no meu usuário eu creio meu usuário e tô fazendo. A reclamação meu CPF é *****.***** Esse é o número do contrato do que e banco que eu quero que seja cancelado urgente, tá? Já respondi já recebi até a resposta do pessoal do desse banco dessa financeira dizendo que seria cancelado em dois dias e até o momento nada. Preciso de uma resposta de vocês urgente, porque meu esse contrário de vocês eu não recebi nenhum recurso. Não quero receber nenhum recurso e ele tá averbado na Previdência precisa ser cancelado urgente.SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S A

96 parcelas de R$ 1.579,35

ativo
Baixar Contrato

23/02/2026 às 11:26

Prezado Sirley.

Sua proposta foi CANCELADA conforme sua solicitação, não tendo nenhuma aprovação em nosso nome.

De qualquer forma estamos à disposição em nossa central de atendimento 0800-5758585.

Em caso de algum esclarecimento adicional permanecemos à disposição.

Cordialmente,

SATHGOLD