JAMAIS FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA

02/07/2022 às 19:21

AINDA FALTA MUITO PARA QUE ESTE LUGAR POSSA SER CONSIDERADO UMA EMPRESA SÉRIA. UM LUGAR QUE DEIXA VOCE ESPERANDO DESDE DIA 16/02 ATÉ DIA 21/05 PARA TER UMA RESPOSTA DE UM SERVIÇO PÉSSIMO NAO MERECE A CONFIANÇA DE NENHUM CONSUMIDOR. UMA "DITA" OFICINA QUE NAO CONSEGUE APERTAR OS PARAFUSOS DO RADIADOR, TE DEIXA SEM BUZINA, NAO TE DÁ NENHUM TIPO DE SATISFACAO E DEIXA SEU CARRO CHEIO DE RISCOS E PINTURA ESCORRIDA NAO MERECE SER AVALIADA COMO OPCAO POR NENHUM CLIENTE E MUITO MENOS TER A CHANCELA DE NENHUMA SEGURADORA.

21/02/2023 às 23:42

Prezado Eduardo,
Bom dia.

Estávamos com problemas de acesso ao Site da Reclame aqui, por isso não respondemos antes.

De antemão, pedimos desculpas pelo transtorno que o senhor esta relatando.

Temos índice de satisfação acima de 95% (medido nos últimos 24 meses, estando acima da media de mercado), mas isso não evita que possam ter ocorrido problemas.

Informamos que estamos a disposição para sanar eventuais problemas (decorrentes da reparação) que porventura ainda existam, para isso nos colocamos a disposição em recebe-lo e analisar cada item relatado.

21/02/2023 às 23:42

Prezado Eduardo,
Bom dia.

De antemão, pedimos desculpas pelo transtorno que o senhor esta relatando.