NAO ESTORNO

Santa Adélia - SP
20/04/2018 às 11:22
ID: 34772007
Ver todas ReclamaçõesOLA COMPREI UM BODY MODELADOR NO SITE DA SATINA E FIZ A DEVOLUÇÃO POIS NAO GOSTEI DO MATERIAL. ENVIO EMAILS MANDO MENSAGEM NO WHATSAPP E ATÉ AGORA NAO OBTIVE RETORNO. QUERO O ESTORNO DO VALOR NO MEU CARTAO
20/04/2018 às 11:41
Olá Sra. Francilene, bom dia. Qual o número do seu pedido por favor? Conforme instruções de trocas e devoluções deve ser enviado um email para ******* Deixo aqui o link com instruções também: https://******* Obs. Assim que o produto retorna para a loja nós entramos em contato com o cliente em até sete (7 dias corridos). Por favor nos envie também o código de rastreio da postagem. Já verificou se foi entregue para nós? Aguardamos retorno para que possamos atendê-la. Até, Equipe Satina
23/04/2018 às 09:09
enviei o e-mail e não tive retorno. O numero do *******. O código de rastreio é ******* e consta que já chegou até vocês. quando vou ser reembolsada?
23/04/2018 às 09:37
Olá Sra. Francilene, bom dia. Conforme rastreamento (cód, de logística reversa enviada por email) a peça foi nos entregue dia 20/04 (sexta-feira). Conforme também instruções passadas à senhora via email o prazo para que a equipe faça a análise da peça e solicite o estorno é de 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento da peça (favor verificar as instruções que lhe foram passadas por email. Até o prazo informado anteriormente e caso esteja tudo correto com a peça devolvida, a equipe solicita o estorno junto a operadora de cartão de crédito. Depois de algumas semanas a senhora poderá ligar no banco emissor do cartão para que lhe informem quando será realizado o crédito na mesma fatura de cartão. Lembrando que pode levar até alguns meses que haja essa regularização por parte da operadora de cartão de crédito. Somente eles do banco emissor conseguirão lhe dar maiores detalhes sobre sua fatura pois não temos essas informações. Por favor verificar essa mensagem com atenção e aguardar contato da equipe no prazo informado acima. Qualquer dúvida estamos à disposição. Atenciosamente, Equipe Satina.
27/04/2018 às 11:21
Olá Sra. Francilene, boa tarde. Tudo bem?
O estorno foi solicitado junto a operadora de cartão de crédito. Enviamos hoje, dia 27/04/18 o comprovante de estorno em seu email.
Dentro de algumas semanas poderá verificar o crédito na mesma fatura de cartão utilizado no ato da compra. Para maiores detalhes ligar futuramente para o banco emissor de seu cartão, pois cada fatura tem uma data de fechamento da compra e a loja não possui esse tipo de informação.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Att, Equipe Satina
08/05/2018 às 13:46
fui reembolsada

08/05/2018 às 14:10
Olá Sra. Francilene, obrigada pela confiança. Qualquer coisa que precisar conte conosco. Boa semana. Abraços da Equipe Satina