18/04/2024 às 08:19

ID: 187020253

Arrematei uma Amarok lote 25, no dia 03/04, junto a Sato leilões e ao Banco Pan, recebendo o carro dia 04/04, quando o carro chegou, comuniquei que gostaria de devolver, pois o motor tinha pegado fogo e estava travado no edital não constava nada disso e nem todos os problemas no carro, me informaram que iriam verificar e retornariam, no retorno me avisaram que o BANCO PAN, não aceitaria o carro de volta.
Quando meu mecânico começou a abrir o motor para verificar tudo, percebemos que o carro não tinha peça nenhuma dentro do motor ou seja o motor estava oco, somente o bloco vazio, me levando a crer que as peças foram [Editado pelo Reclame Aqui] no pátio do leiloeiro, ontem em outro contato comunicando isso, a atendente me informou que eu poderia ir na justiça que ela não iria fazer nada.

CUIDADO COM A SATO E O BANCO PAN, [Editado pelo Reclame Aqui] CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]

18/04/2024 às 15:00

Prezado Thiago,

Conforme contato feito com o senhor, onde o senhor informou que não havia ido na visitação, foi informado sobre as cláusulas do edital: Bens vendidos no estado de conservação em que esse encontram, não testados, sem garantia de funcionamento, fabricante e de estrutura interna e externa, podendo apresentar danos, avarias e/ou vícios ocultos, isentando o comitente vendedor e o leiloeiro de quaisquer ônus que venha incidir. Divergência e reposição de peças, motor, câmbio, vidros, quilometragem, bem como lacração e emplacamento junto ao DETRAN ficarão a cargo do comprador. A ocasião de sinistros já ocorridos em qualquer classificação de monta ou tipo, constando ou não nos órgãos competentes, correrão por conta do comprador.

A orientação deste leiloeiro é sempre comparecer à visitação, pois somente ali será possível avaliar o real estado do bem antes de sua compra. Conforme edital, nenhum leiloeiro dá garantia de funcionamento, garantia de peças nem algo do tipo. A visitação em caso de leilão de veículos é de extrema importância para que não haja dúvidas sobre as reais condições do mesmo, o que também foi informado quando nos contatou.

Sentimos muito pelo ocorrido, porém é algo que foge da nossa alçada justamente pela falta da visitação, onde os veículos ficam à disposição dos interessados para visualização.

Atenciosamente, Equipe Sato Leilões.

18/04/2024 às 15:12

Boa tarde
Na visitação eu não consigo abrir o motor, para verificar que as peças internas constam ou não constam, mesmo se tivesse ido na visitação só conseguimos ver o motor do carro por cima e por baixo, o carro chegaria com o motor oco sem peças nenhuma, o que me leve entender que houve má fé pois o motor foi aberto, retirado as peças e depois fechado novamente. Achava que a Sato era uma das poucas que se podia confimar, mas ja percebi que não

02/05/2024 às 17:09

Consigo ?