Possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Sato Leilões

Porto Alegre - RS
26/02/2026 às 15:37
Fiz a compra de um veículo com esta empresa, depois da compra me pediram mais dinheiro com a desculpa de que eu tinha q pagar o GRAVAME, coisa q não me correspondia, ne disseram q depois de fazer o pagamento fariam a liberação da moto e pronto e esse GRAVAME seria estourando, nunca recebi a moto e nem o dinheiro do GRAVAME de volta. Até aqui on prejuízo do [Editado pelo Reclame Aqui] já era R$6500. Conclusão no dia seguinte eles me pediram mais R$3555,98 com a desculpa de um IOF e que seria devolvido, falei q não queria pagar mais nada e que cancelem a compra e me devolvam o dinheiro. E nunca mais recebi nada nem o dinheiro e nem a moto. Eles me ligaram pedindo para compartilhar a tela do meu celular e aí eles fariam o estorno do dinheiro, sabendo q compartilhamento de tela do Celular é perigoso, [Editado pelo Reclame Aqui] podem [Editado pelo Reclame Aqui] seus dados rapidamente. Então a empresa agora nem esta mais respondendo e nem nada. Prejuízo R$6500. Eles só tem q me mandar o dinheiro e o comprovante, eu posso encaminhar comprovante q eu recebi e pronto.
26/02/2026 às 17:13
Olá, Guillermo, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, lamentamos muito que você tenha passado por essa situação. É muito importante esclarecer que o contato que você recebeu não partiu da Sato Leilões. Infelizmente, você foi alvo de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicada por terceiros que utilizam
indevidamente os nomes da nossa leiloeira Tatiana e do leiloeiro Antônio Sato.
Queremos reforçar que nossos leiloeiros jamais realizam contatos diretos e invasivos para oferecer bens ou solicitar dados pessoais e financeiros. Todos os nossos processos são transparentes e realizados exclusivamente através do nosso site oficial (www.satoleiloes.com.br), onde os lances ocorrem de forma gradativa em datas previamente agendadas. Jamais solicitamos pagamentos antecipados, valores de entrada ou compartilhamento de tela.
Qualquer documento que tenha sido enviado a você é totalmente falso. Por segurança, pedimos que interrompa qualquer conversa com esses números, não compartilhe dados bancários e registre imediatamente um boletim de ocorrência para sua proteção. Conte conosco para o que precisar dentro dos nossos canais oficiais de atendimento.
Sato Leilões.
27/02/2026 às 10:01
Realmente é estranho, porque a empresa supostamente não tem instagram? Nem WhatsApp? Q empresa hoje no mundo não tem aquilo? E outra, a empresa sabendo q tem [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo usando o nome deles não foram capazes de entrar na justiça para derrubar aquela conta fake de Instagram desde 2023? Oq parece é q a empresa esta envolvida nisso com aqueles [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente ficam lavando as mãos depois do [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim é muito fácil, se eles são uma empresa tão séria, mínimo deveriam proteger seus dados e o seu nome.