Só pagando https://******* resolve

Presidente Prudente - SP

17/07/2024 às 18:54

ID: 193196449

Desde o.inicio só pedindo pra paga taxa IOF taxa de pátio advogado deles me.garantiu que ia https://******* que https://******* agora. Me aparece outro da mesma empresa me pedindo mais dinheiro aí não assim não aguento ainda ameaça de paga multa ainda

24/07/2024 às 16:05

prezado Marcelo,

Para podermos ajudar da melhor maneira possível, precisamos de algumas informações adicionais sobre o seu caso. Poderia, por favor, nos informar com quem e onde você entrou em contato conosco? Além disso, gostaríamos de saber se você participou de algum leilão específico. Se sim, poderia nos dizer qual foi o leilão e a data em que ele ocorreu?

Você possui um cadastro no nosso site https://*******

Entre em contato conosco por telefone no número*******.

Equipe Sato Leilões.

24/07/2024 às 20:09

falei https://******* advogado https://******* https://******* o pagamento. atrás https://******* watsap

25/07/2024 às 17:05

Prezado Marcelo,

A advogada que trabalha conosco não entra em contato com os arrematantes (clientes) a não ser para tratar de assuntos jurídicos. Não temos nenhum advogado chamado Darci.

Gostaria de enfatizar também que não fazemos vendas e nenhum tipo de transação pelo WhatsApp. Nosso WhatsApp e nossas redes sociais servem apenas para divulgação de nossos leilões e tirar dúvidas sobre os mesmos.

Nossos leilões acontecem somente pelo nosso site https://******* e passam por um processo de lances para poder adquirir o veículo desejado. Para participar, os arrematantes precisam se cadastrar e se habilitar em nosso leilão. Você chegou a participar de algum leilão nosso?

Informamos isso pois há [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por nossa empresa e vendendo carros e motos falsos pelo WhatsApp e pelas redes sociais. Por isso, enfatizamos nossos métodos em nossas redes e sites oficiais. Você pode entrar em contato conosco pelo número passado na resposta anterior para conversarmos melhor, se preferir:*******.

Agradecemos o contato.
Equipe Sato Leilões.