Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp se passando pela empresa

Osasco - SP

27/02/2026 às 14:02

Eu acho que tão dando [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pela empresa via WhatsApp, seria bom que vocês trabalhassem mais pra evitar isso, quase que eu caio. Vou anexar o print do perfil que quase me deu [Editado pelo Reclame Aqui]. Denunciei eles também.

02/03/2026 às 10:52

Olá, Otavio!

Agradecemos muito pelo seu alerta e pelo envio do print. Confirmamos que esse perfil não tem qualquer ligação com a Sato Leilões e, infelizmente, trata-se de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nosso nome.

Ficamos muito aliviados em saber que você desconfiou a tempo e não seguiu com a conversa. Na Sato Leilões, nós prezamos muito pela segurança e reforçamos que nunca entramos em contato via WhatsApp para solicitar pagamentos, dados pessoais ou fechar negociações de forma direta. Nossos processos são feitos exclusivamente pelos nossos canais oficiais e site.

Já estamos cientes dessas práticas e trabalhando para denunciar esses perfis falsos. Sua atitude de denunciar e nos avisar ajuda a proteger outras pessoas também. Se precisar de qualquer suporte ou tiver alguma dúvida sobre nossos leilões, pode contar com a gente.

Sato Leilões