Recife - PE

19/11/2014 às 10:17

Estou extremamente indignada com a falta de compromisso no prazo de devolução do meu veiculo na funilaria SATO em boa viagem. Fui la fazer a vistoria pra aprovação pela seguradora e avisei que não poderia ficar muitos dias sem meu veiculo ja que trabalho com o mesmo. Quando a seguradora aprovou o reparo, a sato me ligou dizendo que se eu deixasse o carro na segunda-feira eles poderiam agilizar o processo. Avisei que não teria como deixar de manhã por que teria que agilizar tudo que seria resolvido na semana, naquela manhã. Resolvi o maximo que pude e deixei o carro as 14h la. O senhor que estava responsavel pelo escritorio na hora que cheguei me garantiu que estaria entregando o veiculo na quarta, no caso, hoje. Ainda falei: " dá pra ser de manha? ele "respondeu que achava que sim e ia tentar ao maximo", mas que quarta com certeza estaria pronto. Ligo agora pra saber a hora que poderia ir busca-lo e o sr Jadilson me informa que o veiculo so seria entregue SEXTA! Como assim? eu AVISEI e perguntei VARIAS vezes se seria entregue na quarta e eles afirmaram que sim. Depois de reclamar muito ele me disse que entregaria amanha (quinta) fim da tarde. Nunca mais deixo meu carro la. Descompromisso total de prazo e falta de respeito comigo como cliente.

19/11/2014 às 16:59

Prezada Mirelle,

Reafirmando o compromisso que temos com nossos clientes, pedimos desculpa pelo ocorrido e destacamos que a SATO FUNILARIA EXPRESS procura sempre cumprir os prazos acordados com seus clientes. No entanto, devido a uma grande demanda de serviços e alguns problemas internos com nosso setor de produção, tivemos um inesperado atraso na entrega de todos os veículos agendados para esta semana, o que fez com que o prazo de entrega de seu veículo fosse adiado por mais um dia.

Salientamos que não faz parte da nossa política de serviços ocorrer tais atrasos na entrega, porém em razão desses acontecimentos, que fogem, em parte, ao nosso controle, tivemos essa dificuldade momentânea em cumprir o prazo estabelecido.

Pedimos mas uma vez nossas sinceras desculpas e informamos que estamos sempre a disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Deison Santos

GERENTE ADM