Comprei nao recebi e nao atendem o telefone

27/03/2024 às 13:13

Fiz uma compra no dia 19/03/*******, pensei que fosse receber em 3 dias, porém no dia 25/03/******* enviei um e-mail perguntando o que tinha acontecido, pois o estatus da entrega não andava. Nesse dia, 25/03/******* ele postaram o produto, porém não recebi o rastreamento. Tento ligar no tel do site, mas ninguém atende. Será que vão me entregar? Eu comente que posso pedir para retirar e eles me devolvem o dinheiro da entrega, mas eles não respondem. Preciso do produto com urgência e nada de chegar!

01/04/2024 às 08:02

Prezado Senhor Mario

Espero que esteja bem. Gostaria de informar que seu pedido foi despachado há uma semana e encontra-se atualmente em trânsito. Além disso, reenviamos as informações para o seu email cadastrado no momento da compra. Por favor, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de lixo e spam, para garantir que tenha recebido nossa comunicação.

É importante ressaltar que tentamos retornar seu contato por telefone em seu número final 96 na quinta-feira anterior ao feriado, porém não obtivemos sucesso. No entanto, seu pedido está a caminho do endereço de entrega conforme o previsto.

Por favor, acompanhe sua entrega através do rastreio fornecido.

Agradecemos pela sua preferência.

Atenciosamente, Emanoella Sato

03/04/2024 às 17:08

até hoje não recebi o produto, poderia me passar o rastreio? nunca vi uma mercadoria demorar tanto para chegar!!!!! o tele de vcs não funciona. retornei no número que me ligou, pois no momento de sua ligação estava ocupado, porém vcs não atenderam novamente!

20/08/2024 às 12:45

alguma resposta? ou só o procon vai resolver?

20/08/2024 às 12:47

quero meu produto ou dinheiro de volta.